Раньше я видел много крупных парней, говорящих об этой игре на форуме, но я не осмелился попробовать ее, потому что боялся, что новичку вроде меня будет слишком сложно начать. В результате вчера я набрался смелости скачать ее и не мог перестать играть! 😆
Как только я вошел, мне было предоставлено множество привилегий, таких как слитки и купоны на розыгрыш карт. Это было так дружелюбно к новичкам! Я нарисовал недавно выпущенный Fanchen Xuanzang. Он такой красивый. Его навыки также имеют золотые световые эффекты. С ним я чувствую себя в полной безопасности, играя в подземелья. Еще есть Цинцю Нефритовая Лисица, чье умение обаяния настолько мощное, что часто заставляет людей противника побеждать своих. Даже такой слабак, как я, легко сможет пройти уровень.
Я не до конца понял новую функцию увеличения мощности артефакта, но чувствую, что после его экипировки боевая мощь увеличится. Прохождение подземелья «Бессмертный мир» одним щелчком мыши экономит мне много времени. Раньше мне приходилось нажимать здесь и там вручную, но теперь я могу получить вознаграждение, просто повесив трубку. Для такого ленивого человека, как я, это идеальный вариант! 🥰
Еще раз спасибо замечательным ребятам, которые рекомендовали его на форуме! Если бы не вы, я чуть не пропустил такую веселую игру. Я спрошу всех, если что-нибудь не пойму в будущем. Надеюсь, начальство не разлюбит меня как новичка! 🙏