图片
Как старший 2D-отаку, я обычно слежу за аниме, читаю вертикальные картины, слушаю актеров озвучивания и имею базовое представление о боевой системе. Но знаете, какой волшебный предмет я получил вчера на TapTap? «Симулятор Зета»! ! Эта штука просто для того, чтобы контролировать судьбу такого фаната, как я, одержимого живописью и контролем рисков! 🔥
Не спешите говорить «Ультрачеловек — не возвышенное?» - Я понимаю, я понимаю, но посмотрите на моделирование этого сублиматора, детали световых эффектов, они просто из телевизора вытащены, ладно? На каждом световом эффекте написано «Средства горят», что в сто раз изысканнее, чем грани карт в некоторых мобильных играх. Анимация трансформации была полностью восстановлена ​​и в сочетании с оригинальными звуковыми эффектами я плакала на месте😭. Как человек, который однажды был обманут лицом Такеучи в «Fate/Grand Order» и не смог выбраться из-за live2D в «Azur Lane», «стиль рисования» этой игры определенно достоин двухмерной эстетики. Это не простая текстура, она преобразует текстуру драмы токусацу в цифровое искусство, и каждый кадр похож на обои.
и! Используйте его вместе с Ультра-медалями и удостоверениями личности, чтобы разблокировать различные формы — Альфа-броню, Гамма-будущее и Дельта-когти. Вертикальные рисунки каждой формы настолько красивы, что хочется сделать снимок экрана и использовать его в качестве экрана блокировки. Особенно серебристо-серая броня Дельты Небесного Когтя, уровни света и тени настолько изысканы, что я бы назвал это произведением искусства на экране мобильного телефона. Геймплей трансформации темной версии? Цветовая гамма и мрачная атмосфера заставили меня задуматься о дополнительной главе в параллельном времени и пространстве, и мой сюжетный мозг уже сходил с ума. 🌚
Говоря об актерах озвучивания, хотя это симулятор, кричащий голос при трансформации также восстанавливал оригинальную интерпретацию актера озвучивания. Как только Зетовский «Ультрачеловек! Зета!» вышла строчка, вся моя чуни душа загорелась. Это в 10 000 раз лучше, чем у некоторых игровых персонажей, в голосах которых есть только «хе-хе»? 👌
Я знаю, некоторые скажут: «Эта игра — просто симулятор без боевой системы» — ну и что! Такой отаку, как я, никогда не играет в игры только для того, чтобы отработать комбинации движений, а для того, чтобы погрузиться в искусство, музыку и чувства этого мира! Открывайте это приложение каждый день, дважды щелкните сублиматор и почувствуйте очарование гиганта света, который поможет избавиться от дневной усталости. Такая игра «попадание в ловушку из-за стиля рисования» для меня просто кайф! 💯
Короче говоря, если вы фанат аркад или 2D-игрок, одержимый стилем токусацу, не пропустите эту игру. Просто скачайте его, и все готово, вы не потеряете деньги, инвестируя! ! 🚀