图片
Нелегко ловить рыбу, братья. При ежедневном просмотре Excel глаза слепят, и приходится остерегаться внезапного появления лидера. Недавно я откопал клад мобильной игры «Древняя душа». Это экшен в мрачном стиле, но он совершенно лишен азарта и прекрасно подходит для досуга работников.
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Расскажите важные вещи трижды, ловите рыбу с нулевой стоимостью и даже не можете найти вход для подзарядки, от чего совесть плачет. 😭
Эта игра о скандинавской мифологии. Вы «преемник», которого воскрешали несколько раз. Начиная с Огненного Королевства, вы путешествуете по трем временным линиям, убивая монстров, собирая предметы и выбирая «жертву» или «искупление». Звучит сложно? На самом деле операция очень проста. Используйте левый джойстик, чтобы атаковать правым. Комбинации очень крутые. Вы можете пройти уровень за несколько минут.
Почему он подходит для рыбалки? Потому что каждый раунд короткий! Вы можете погулять во время обеденного перерыва, в ожидании лифта или даже получить зарплату. Механизм автоматического архивирования непобедим. Ваш начальник зовет вас на встречу? Просто выключите экран и вернитесь, чтобы продолжить игру. Сюжет не затягивается и нет бесконечных разговоров. Вы также можете собирать ресурсы в автономном режиме, по-настоящему освобождая свои руки.
Что мне больше всего нравится, так это система «жертвоприношений», которая позволяет призывать на помощь таких богов, как Один и Локи. Сражаясь с боссом, можно просто разбить артефакт и почувствовать себя настолько хорошо, что он полетит. Стиль рисования также мрачный и крутой. Когда надеваешь наушники, чувствуешь себя боссом второго класса, спасающим мир. 😎
Единственное, на что нужно обратить внимание, так это на то, что экшен-сцены немного шикарны, поэтому не забудьте отключить звуковые эффекты при игре во встрече, иначе звук удара «бах-бах-бах» легко раскроет тайну. Не спрашивайте меня, откуда я знаю, меня чуть не поймал HR в прошлый раз...
Короче говоря, «Древняя душа» — это определенно инструмент для трудящихся людей для ловли рыбы. Это не требует ни времени, ни мозгов и может снять стресс. Когда босс рядом, притворитесь, что отрезаете экран, чтобы прочитать отчет. Когда босс уйдет, тайно спасите мир! 💪