图片
Ух ты, графика в этой игре такая красивая, а музыкальную тему исполняет Audio Monster, мне так нравится его голос! 🥰
Я скачал ее и поиграл некоторое время. Мне было очень интересно, но многие моменты я не понял. Эти домашние животные, бессмертные и демоны, как мне заставить их помочь мне сражаться? Я еще немного знаю, даже навыков не понимаю и монстров не могу победить😅
Существует также система мастер-ученик. Я увидел кнопку с надписью «Мастер, возьми меня», но я не знаю, как стать мастером. Примет ли кто-нибудь меня как новичка? Я даже не решаюсь выйти на арену из-за страха быть замученной и плакать😭
Там написано, что ты можешь жениться. Боже мой, у меня даже друзей не так много, не говоря уже о поиске партнера. Есть ли какая-нибудь группа для новичков или что-то в этом роде? Может ли кто-нибудь помочь мне и научить, как повышать уровень, как подбирать питомцев и как получать снаряжение?
Я видел, как шла межсерверная битва между бандами, и она казалась такой продвинутой. Должен ли я иметь высокий уровень для участия? У меня сейчас только 10 уровень, есть ли способ быстро повысить уровень? Пожалуйста, порекомендуйте!
Пожалуйста, дайте мне несколько советов, я обязательно серьезно этому научусь! 🥹Спасибо!