图片
Честно говоря, как старый игрок, играющий в мобильные игры еще с эпохи Symbian, я чувствую себя весьма эмоционально, наблюдая, как мобильные игры развиваются от Pixel Snake до того, чем они являются сегодня. Раньше я никогда не осмелился подумать, что смогу играть в симулятор такого уровня на своем мобильном телефоне. В то время я был очень рад возможности играть в Brick Arkanoid на платформе Java. Теперь я могу ощутить настоящую сборку оружия и ощущения от стрельбы на своем мобильном телефоне. Разработка оборудования происходит очень быстро.
Недавно я играл в «Real Firearms Simulator», созданный Shenzhen Mingya Digital Entertainment. Сначала я был немного скептически настроен, когда увидел, что это бесплатно. Ведь на рынке мобильных игр сейчас слишком много криптоновых золотых трюков, и начать легко с 648, а этот действительно на совесть, с нулевой комиссией и неограниченным боезапасом. Вы можете испытать это сразу после входа. Моделирование и звуковые эффекты огнестрельного оружия довольно хороши, особенно в процессе сборки. Каждую деталь можно разобрать и рассмотреть поближе, что очень понравится любителям милитари. Отдача от отдачи и баллистические характеристики во время стрельбы считаются первым звеном в мобильном телефоне.
Судя по отраслевым тенденциям, за последние два года мобильные игры постепенно диверсифицировались. С одной стороны, крупные компании продолжают наращивать графику и бороться за интеллектуальную собственность, часто заявляя, что это мобильные игры уровня 3А, но в реальной игре они используют автоматический поиск пути и бой в один клик; с другой стороны, в этой вертикальной области начинают появляться игры-симуляторы. Они не гонятся за популярными хитами, а четко обслуживают определенную нишевую группу. Я думаю, это хорошо. В конце концов, с развитием мобильных игр сегодня пришло время отказаться от мышления «все в них играют». В действительно хорошую игру должны с радостью играть те, кто ее понимает, а не заставлять всех чувствовать себя посредственными.
Кроме того, бесплатная модель не является невозможной, ключ зависит от того, как ее сбалансировать. Полностью либеральный подход «Real Gun Simulator» заставляет людей проявлять инициативу и понимать содержание игры, а не отговариваться различными всплывающими окнами пополнения счета. Честно говоря, мне в последние годы противны те мобильные игры, в которые «играешь с сестрой, не платя денег». Встречая такой чистый симулятор, даже если он имеет всего несколько десятков МБ, стоит играть серьезно.
Наконец, я хотел бы спросить всех, как вы думаете, мобильные игры в будущем будут больше ориентированы на этот маленький и красивый симулятор, или они продолжат идти по большому и всеобъемлющему пути социальной конкуренции? Лично я надеюсь иметь и то, и другое. В конце концов, потребности игроков разнообразны. 😌 В любом случае, я сохранил эту игру на своем телефоне, не удаляя ее, поэтому заходил и трогал два пистолета, когда мне было нечего делать. Это было отличное средство от стресса.