图片
Как девушку, которая любит милый стиль, меня действительно исцелил «Fairy Tie Tie Le». Все феи в игре такие милые, каждая со своим уникальным темпераментом и нарядом. Такое ощущение, что вы заводите группу прекрасных и нежных друзей. Мне больше всего нравится менять их на разные наклейки, такие как наклейки со сверкающими звездами, наклейки с мечтательными бабочками и наклейки с мягкими облаками. Каждый раз, надев их, я чувствую себя маленьким дизайнером 🎀
Геймплей раскрашивания также не вызывает стресса, а подбор цветов очень свободен, поэтому вы не устанете от игры. Я часто раскрашиваю фей, пока слушаю музыку. Прежде чем я это осознаю, прошел час, и я чувствую себя очень расслабленным. Фоновая музыка в игре также очень нежная, а в сочетании с операциями раскрашивания и вставки создается ощущение, будто время прошло 🌸
И вам вообще не придется беспокоиться о сложности игры. Это всего лишь простой щелчок и перетаскивание, и вы можете играть, лежа. Иногда, когда я лениво сажусь на диван и нажимаю на него, у меня такое ощущение, будто я попал в тихий и мечтательный мирок. Цветы, звезды и радуга на картинке детализированы и милы, поэтому людям хочется продолжать играть 🦋
Жаль только, что игра, возможно, только что вышла, и типов геймплея не так много, но для такого игрока, как я, который любит медленный темп, этого достаточно. Я надеюсь, что в будущем будет больше тем, таких как лесные феи, океанские феи или праздничные стикеры, и это будет еще лучше ✨
Настоятельно рекомендуется друзьям, которым тоже нравятся привлекательные и милые картины. Хотите ли вы расслабиться или просто любите сказочные элементы, эта игра вам очень подойдет ~ Приходите и публикуйте стикеры вместе со мной 💖