图片
Привет, друзья, юные герои, я старый водитель и снова здесь, чтобы написать сообщение. Я только что увидел рекомендацию «Молодого рыцаря» и чуть не уронил очки для чтения — чернила в китайском стиле? Поставить на АФК? Разве это не комбинация моей юношеской мечты о боевых искусствах и моих нынешних потребностей в здоровье среднего возраста? 🤣
Помню, тогда, когда мы играли в «Легенду о героях» Цзинь Юна, чтобы попрактиковаться в диком боксе с мячом, нам приходилось яростно нажимать на экран клавиатуры, и у меня свело руки. Смартфонов в то время еще не было. Я использовал огромный монитор и сидел там три или четыре часа. Моя мать отругала меня: «Ты с таким же успехом можешь жениться на компьютере». Вам теперь лучше, просто лягте на кровать и щелкайте пальцами, пока персонаж сам тренируется и сражается с монстрами. Как это называется? Это называется «технологическая защита печени»! 🫡
Говоря об этой игре, стиль рисования тушью напоминает мне название старой версии Sword of Sword, которое называется талисманом. Сегодня новые игры зачастую являются шедеврами ААА-класса. Графика хороша, но всегда чувствуется, что ей не хватает какой-то причудливости. Пиксельный стиль этой игры немного напоминает чернила, но в нем чувствуется близость к древним ролевым играм о боевых искусствах, точно так же, как когда я играл в Legend of Heroes на 386. Хотя картинка грубовата, мечта стать рыцарем в моем сердце реальна.
Что мне, как человеку средних лет, больше всего нравится, так это четыре слова «повесить трубку». Можно ловить рыбу на работе, собирать овощи после работы и быть начальником, даже сидя на корточках в туалете – разве не такой жизнью живет наше поколение? Без использования печени или криптона буддист может стать героем. Кто бы посмел подумать раньше? Когда я играл в онлайн-игры, я даже не мог попасть в подземелье, не засидевшись допоздна, чтобы повысить уровень. Теперь, когда я думаю об этом, я так молод и могу действительно бездельничать. 😅
Конечно, основной игровой процесс игры определенно отличается от того, что был 20 лет назад, но основой по-прежнему остаются знакомые нам боевые искусства: ученичество, приключения по рекам и озерам и секты, конкурирующие за гегемонию. Просто раньше это была ручная версия, а теперь автомат. Юным игрокам рекомендуется попробовать и ощутить счастье вашего старого дяди того времени - счастье не ложиться спать допоздна! 👴👍