图片
«Dream Westward Journey 4» действительно подходит для игры, лёжа ночью в постели. Изначально я хотел пойти спать после прохождения двух уровней перед сном, но когда я поднял глаза, уже рассвело... 🌙 Однако темп действительно медленный и комфортный. Я могу пройти уровни в горизонтальной версии и победить монстров, а также сохранить немного магического оружия, чтобы вырастить волшебных питомцев. Никакого давления вообще нет.
Мне больше всего нравится выбирать новую профессию перед сном и медленно практиковать ее, например, обезьян, белых драконов и т. д. Спецэффекты навыков выглядят ярко на темном экране, а воздействие четкое и не слишком шумное. Более того, меня очень раздражает система сопровождающих меня милых питомцев. Маленькая лиса прыгает вверх и вниз. Когда я смотрю на него, когда он сонный, он кажется мягким. 😴
Функция объединения с друзьями также очень продумана. Поздно ночью вы время от времени встречаете незнакомцев, которые тоже культивируют бессмертных. Вы можете сформировать команду и сыграть две игры на арене. Вы не расстроитесь, если проиграете. В любом случае это просто убивает время. Помню, однажды меня подобрали к вечеринке в ночную смену рано утром. Во время боя мы вдвоем жаловались на босса подземелья и так смеялись, что соседи по комнате нас отругали.
Комиссия равна 0, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что вас оторвут процедуры с криптоновым золотом. Для такой бедной совы, как я, подойдет. Вторая система ментальных методов также весьма интересна. Я попыталась объединить эти навыки перед сном, и это показалось мне более эффективным, чем подсчет овец, чтобы загипнотизировать меня... но темные круги под глазами снова стали тяжелыми на следующий день или
В любом случае, если вы хотите найти небольшую игру, в которую можно спокойно поиграть ночью, вы можете попробовать это. Я пошел завтракать (завтрак ранним утром был очень вкусным). 🌄