图片
Привет, коллеги-игроки Qitan, я ваш редактор Qitanjiang~ 😊
На этой неделе я представляю вам мобильную игру, которая идеально подходит для расслабления и снятия стресса, а также полную соревновательного веселья — «Рыбалка кончиками пальцев»! Скоро появится версия нового сезона с улучшенной графикой и инновационным игровым процессом, которая обязательно вас поразит!
Давайте сначала поговорим о графике. Новая версия океанского мира просто прекрасна. Великолепные света и тени, а также яркие рыбы создают ощущение, будто вы действительно ныряете на морское дно. И операция очень проста. Вы можете запускать пушечные ядра одним касанием кончиков пальцев. Очень приятно ловить большую рыбу! ✨
С точки зрения игрового процесса, на этот раз это большое обновление ~ В дополнение к классическому режиму рыбалки были добавлены различные интересные игровые процессы, такие как испытания на ограниченное время, битвы с BOSS, многопользовательские соревнования в ПК и т. д. Вы можете неторопливо ловить рыбу в одиночку, или вы можете объединиться с друзьями в ПК, или даже соревноваться со всеми игроками на сервере, с тысячами людей на одном экране, каждый из которых демонстрирует свои особые способности! 🏆
Аспект благосостояния еще более искренен! Новички получат щедрые подарки при входе в систему, а также праздничные подарочные наборы, богатые награды за мероприятия и золотые монеты. Благословение Хуан И полно сюрпризов, оно не слишком ароматное~💰
Одним словом, ловля на пальчики подходит для всех возрастов. Хотите ли вы убить время или заняться азартом, вы можете найти себе развлечение. Загрузите сейчас, чтобы испытать это и присоединиться к рыбацкой армии вместе! 🐟
Платформа загрузки: версия 5.0 и выше.
Разработчик: Шанхайская компания Yuyou Network Technology Co., Ltd.
Модель зарядки: играть бесплатно
Я Цитан Цзян. Увидимся в следующей рекомендации~ 👋