图片
Мне, социальному работнику, который каждый день ездит на работу по часу и делает 50-минутный обеденный перерыв, недавно коллега подарил мне мобильную игру «Water Margin». Сначала я подумал: «Пошаговый? Разве это не будет более раздражающим?» Но я узнал, что эта игра создана специально для рабочих🤣
Позвольте мне сказать вам, что меня удивило больше всего: это не так! занимай! час! между! Ежедневные задания можно выполнить примерно за 20 минут, а бой состоится автоматически, когда вы повесите трубку. Я могу закончить это всего двумя щелчками мыши в метро. Более того, в этой версии Весеннего фестиваля также есть копия «Nian Beast Crusade». Вы можете играть в нее один раз в день и получать награды уже через несколько минут. Не нужно откладывать занятия в выходные📱
Самое крутое то, что он стал совместным брендом с вырезанием бумаги в Фошане, и была выпущена новая мода «Sui-cut Red Thread», которая пользуется большим успехом. Я разместила скриншоты своего наряда на работе и разместила их в «Моментах». Мои коллеги также спросили меня, ходил ли я в музей Ханьфу 😂 Малышка «Ню Чунтянь», выпущенная ограниченным тиражом года Быка, тоже очень милая, и ее можно синтезировать, не вытягивая карты, не разыгрывая копии и не собирая фрагменты, что очень дружелюбно к вечеринке с нулевым криптоном.
Если вы также являетесь офисным работником, который «хочет играть в MMO, но боится облысеть», вы действительно можете попробовать это. В любом случае, у меня еще осталось полчаса после завершения распорядка дня во время обеденного перерыва. Я просто хочу прогуляться по карте и увидеть новые сцены в стиле вырезок из бумаги. Разве это не лучше, чем смотреть короткие видеоролики? 👍