Позвольте мне сначала поговорить о том, почему я хочу публиковать сообщения в разделе эмоциональной литературы, потому что эта игра действительно заставляет меня чувствовать эмоции. С тех пор, как я начал играть в музыкальные игры в начальной школе, и до сих пор, Лан Конг — самый заботливый человек, которого я когда-либо видел. Раньше я играл в бесплатную версию, но на этот раз коллекционная версия может разблокировать все 156 песен всего за 18 юаней. Какая цена за эту цену! 🚴♂️
Руководство подошло к делу, рассказывая новичкам, как быстро начать работу и получить высокие баллы:
Во-первых, не придерживайтесь сложных графиков с самого начала. Сначала выберите легкий и обычный вариант, чтобы попрактиковаться в своих навыках. Слайд-клавиши Lankong очень удобны, но нужно контролировать силу пальцев. Если они слишком легкие, то промахнутся, а если слишком тяжелые, то легко сломаются. Рекомендуется настроить звуковой эффект перкуссии на 70%. Слушать ритм более стабильно, чем читать партитуру.
Во-вторых, лично я считаю, что наиболее практичным методом является наблюдение за направлением полета ноты. График Лан Конга очень регулярен и содержит множество симметричных комбинаций. Если вы владеете левой половиной экрана левой рукой и правой половиной экрана правой рукой, вы в принципе сможете преодолеть сложную сложность. 🔥
В-третьих, и это самое главное, в этой игре есть система дневников главного героя! Пройдя песню, вы сможете разблокировать раздел дневника сестры. Сюжет очень милый, а дневник намекает на ритм следующего рекомендуемого трека. Предварительная практика обязательно принесет вам рейтинг SSS. Я дошел до 28 главы и чувствую, что не могу перестать следить за этой серией. 😭
Напоследок поговорим о скрытой выгоде: не знаю, игра ли мне воображения, но в Коллекционном издании, похоже, оптимизировали задержку чтения музыки. Раньше бесплатная версия всегда отключалась, но теперь я использую Xiaomi Mi 13, чтобы играть на стабильных 60 кадрах на протяжении всей игры, и это так увлекательно!
В любом случае, я действительно хорош в этом. Я отдал его трем братьям в общежитии, и сегодня вечером я собираюсь сформировать команду, чтобы играть пакет электронной музыки «Lan Kong». Если вы еще не купили, поторопитесь. Чашку чая с молоком за 18 юаней не купишь, так что тебя не обманут и не одурачат, и внутриигровых покупок нет! Никаких встроенных покупок! Никаких встроенных покупок! Скажи важные вещи три раза! 💯
Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу пения песен или вы хотите увидеть рекомендации по конкретным песням, я буду отвечать в комментариях каждый день. Братья, спешите, и все будет готово! 🤘