图片
Ребята, дядя, я снова здесь, чтобы попить воды. Я только что увидел новую игру под названием «Отпусти три королевства». Я посмотрел и подумал: ой, размер всего несколько десятков МБ? В наши дни очень редко выпускается такая маленькая игра. Помню, когда я играл на Famicom, игра под названием «Overlord's Continent» стоила несколько сотен килобайт, и я был так взволнован. В настоящее время мобильные телефоны всегда подключены к 4G или 5G. Очистка кеша для следующей игры занимает полдня. В результате все сводится к автоматическому поиску пути и подарочным пакетам с криптоновым золотом. Поиграв десять минут, вам это надоест. Это похоже на поедание булочки с начинкой, которая слишком велика и лишена содержания.
«Отпусти три королевства» довольно мило. Он превращает крутых парней и красавиц, таких как Лу Бу и Дяо Чан, в молодых девушек и милых девушек Q-версии. Забавно смотреть. Хотя это все тот же набор карт, по крайней мере, вам не придется смотреть на экран, полный всплывающих окон пополнения счета. Я пробовал его два часа и обнаружил, что он разбивает сюжет классической «Троецарствия» на части. Он не заморачивается с исторической реставрацией, а просто позволяет одновременно собирать симпатичных генералов и выдвигать картинки. Это так же просто, как сыграть в «Троецарствие» на игровых автоматах. Это просто и грубо, и это весело.
Честно говоря, у людей нашего возраста не так много энергии, как когда они не спали всю ночь в интернет-кафе. Сейчас эти шедевры зачастую получают сотни гигабайт патчей первого дня, сюжет длиннее футбэнда, но геймплей тот же. Напротив, такая небольшая игра может помочь мне вернуть себе ощущение «вставляю кассету в красно-белую машину, наблюдаю за стартовым экраном и испытываю волнение в течение нескольких дней». Это не показуха, я просто хочу собрать несколько симпатичных генералов в смутное время, послушать, как они мило себя ведут, и снять стресс.
Если вас тоже пугают эти «шедевры» от крупных производителей, попробуйте и это. В конце концов, несколько десятилетий назад мы могли сэкономить два месяца карманных денег на пиратской кассете. Разве не было бы неплохо провести немного времени и найти немного удачи? Встаньте и получите Q-версию Чжао Юня для игры! 😂