Изначально я просто хотел поиграть в казуальную игру перед сном, но когда я поднял глаза, уже почти рассвело... Эта игра действительно ядовита, особенно поздно ночью, когда весь мир тих, есть только мой город, моя армия и вражеская кавалерия, крадущаяся в атаку. Это было так чудесно, как будто все Троецарствие было моей эксклюзивной ночью. 🌙
Мне, старшему полуночнику, особенно нравятся такие игры, в которых я могу контролировать свой темп. Днем вы так заняты, и только поздно вечером вы можете успокоиться и потихоньку управлять городом, отправлять войска в формирования и наблюдать, как ваш маленький город постепенно растет. Вчера вечером я думал об оборонительной схеме. Я поместил Чжугэ Ляна рядом со стрелковой башней, и пять тигровых генералов по очереди патрулировали. В итоге на меня реально напоролся игрок ночного нападения и я волной убил его. Я смеялся до смерти 😂
Более того, стиль рисования в этой игре действительно деликатный. Экран подсвечивается поздно ночью, и древний город выглядит особенно красиво под луной. Саундтрек тоже тихий и мелодичный, в отличие от некоторых шумных военных игр. Это подходит для таких людей, как я, которые ложатся спать допоздна и спокойно относятся к этому, это легко, но очень увлекательно.
Но мне приходится жаловаться на себя, я снова не спал всю ночь... Мне завтра на работу, но кто может отказаться от национального боевого рога, который внезапно звучит в два часа ночи? Забудьте, четырех часов сна должно хватить... В любом случае, быть королем в «Легенде о трех королевствах» не так уж и просто. Я так хотел спать, что мне все равно пришлось защищать город. Это правда. 😴
Короче говоря, Amway предназначен для всех полуночников, которые любят поздние ночные игры с печенью, как я, приходите и ложитесь спать допоздна, чтобы вместе стать императором! 💤