图片
Давайте сначала поговорим об основных моментах. В этой игре действительно много героев! Человек-Паук, Железный Человек, Капитан Америка... ах нет, это супергерой со схожим стилем, более ста персонажей, состав довольно интересный, спецэффекты классные при бою, трубку не утомляет. Это действительно хорошо на ранней стадии. Играю уже три дня и это очень вкусно🤤
Но! Вот в чем дело! Золотые очки в этой игре просто запредельные, братья! 🤬
Мне сначала подарили кучу алмазов, и я подумал, что это добросовестный производитель, но после прокачки до 30 уровня я не смог протолкнуть карту без пополнения денег. Мощному герою для рисования нужно 648? Ограниченный скин стоит 328? Подарочные пакеты на мероприятия появляются каждый день. Если вы его не купите, вы застрянете. Если купишь один, будет еще один. Это как бездонная яма! Что еще более возмутительно, так это то, что на арене криптоновый парень в одиночку обыграл мою команду из пяти человек, и все это было сделано одним толчком. Я, гражданский игрок, даже фурор произвести не смог😅
Скажем так, изначально стратегия Tower Defense заключалась в эксплуатации и координации, но оказалось, что чем больше криптонных денег вы получаете, тем лучше вы становитесь, так зачем же вам нужны технологии? Разве это не так же вкусно, как толщина кошелька?
Нескольких друзей из моего окружения уговорили бросить курить, сказав, что «играть можно, только заплатив деньги», поэтому я могу принимать еду только как буддист. Но, тем не менее, если вы не возражаете против медленного измельчения микро- или нулевого криптона, можно каждый день рассматривать портреты героев, чтобы скоротать время, но хотите ли вы развлечься? Не существует 😤
Короче говоря, эта игра подойдет для начальников, у которых есть деньги и некуда их потратить, или для бедных студентов вроде меня, которые хотят, чтобы их уговорили бросить работу с помощью проституции. Дорогие друзья, пожалуйста, подумайте хорошенько и не ругайтесь снова, как я😭😭
Через некоторое время я зашел на форум искать следующую игру. Если найдете что-то хорошее, не забудьте отметить меня!