Я только вчера скачал игру под названием «War King» и играл в нее целую ночь. Это так сложно😵 Все началось с маленькой обшарпанной деревушки под названием Айвен-Таун? Мне все еще приходится рубить деревья и копать камни, чтобы построить дом. Я хочу построить из него большой город, но понятия не имею, с чего начать...
Как сохранить эти ресурсы? Я повесил трубку на ночь и получил немного больше дерева и меньше золота. Мне пришлось долго ждать, чтобы построить казарму😩 Во введении я видел, что могу грабить других, но не могу даже поднять своих солдат, так как же я мог их победить? И что означает «баланс мудрости и амбиций»? Ребята, не смейтесь надо мной, я правда новичок, научите пожалуйста, как начать!
Кстати, эту игру делает компания Taoteng Interactive. Игра вроде бы бесплатная, но есть ли в ней подводные камни? Я не смогу играть без пополнения денег? Сейчас я нахожусь в разрушенной деревне, где нет даже городской стены, и я так боюсь, что меня избьют😭 Есть ли какой-нибудь опытный водитель, который мог бы направить меня и сказать, какие здания следует улучшать в первую очередь на раннем этапе и каких монстров можно победить, чтобы заработать деньги быстрее всего? Пожалуйста, пожалуйста, спасибо вам большое! 🙏🙏🙏