Братья, сегодня я должен подарить вам игру, в которую я не мог перестать играть во время недавней поездки на работу, — «Моя Золотая Дочь». Как трудовой мигрант, который каждый день протискивается в метро и у которого есть только получасовой перерыв на обед, мне очень нужна такая игра, которую я могу взять и отложить в любой момент и которая немного затягивает.
Для начала давайте поговорим о том, что это за игра: вы путешествуете во времени и становитесь богатой женщиной из романа. Каждый день вы просто краситесь, наряжаетесь и улучшаете свой внешний вид. Но больше всего меня потрясла не смена костюма, а супер-снимающий стресс сеанс выдавливания прыщей! У вас прыщи на лице? Просто уколите его иглой от прыщей! Черные точки? Используйте пинцет, чтобы вытащить их один за другим! Как только ваша кожа станет гладкой, нанесите тональный крем, и он идеально подойдет. Каждый раз, когда я играю в это в метро, люди рядом со мной думают, что я смотрю какой-то урок красоты, но на самом деле мне так тесно, хахахаха.
Игра не требует особых усилий. Накраситься можно всего за несколько минут за игру, а в свободное время можно сделать две таких процедуры. Это гораздо лучше снимает стресс, чем просмотр коротких видеороликов. Ключевой момент — это бесплатно, и можно взимать плату, даже если у вас нет криптоновой вечеринки, но иногда я чувствую некоторую тревогу в ожидании восстановления физических сил, но это просто напоминает мне, что пора идти на работу (смеется).
В любом случае, после обеденного перерыва я взял еду на вынос и сыграл несколько игр. Это намного лучше, чем те игры, которые требуют формирования команды, игры в подземельях и регулярной онлайн-игры. Когда я устаю от сверхурочной работы, достаю телефон и давлю прыщи, и у меня такое ощущение, что все обиды дня ушли вместе с черными точками👍🏻 Рекомендуется офисным работникам, которые тоже хотят порыбачить, но не хотят сильно уставать!