Девочки, давно я не заходил на форум, чтобы поговорить об этом. У меня сегодня чешутся руки, и я хочу поговорить об игре Сянься. Я был еще в эпоху Famicom, и сказочных тем не было. Все они были посвящены мастурбации и танковым боям. Позже, когда у меня появился компьютер, я постепенно соприкоснулся с такими шедеврами, как «Легенда о мече и фее». Я все еще могу напеть несколько строк фоновой музыки о навыках владения мечом Ли Сяояо, ха-ха. Позже также вышли сериалы «Меч Сюаньюань» и «Любовь фехтовальщика». В то время я не спал всю ночь, приводил в порядок технику и смотрел сюжет, что было даже лучше, чем сейчас смотреть телевизионные драмы. В наше время с мобильным телефоном в руках можно практиковать бессмертие в любое время и в любом месте, как и эта «Сяояо Шушань», название звучит дружелюбно. Кто тогда не читал романы о шушанских фехтовальщиках? На этот раз он объединил выращивание драконов и золото с коэффициентом супервзрыва 0,05, что немного интересно. Такое ощущение, что предыдущее оборудование для взрыва монстров было перенесено на мобильный телефон и добавлена командная копия. Как гласит старая поговорка, веселиться в одиночку не так хорошо, как веселиться со всеми. Такое сотрудничество просто отвечает потребностям таких старых игроков, как я, которые испытывают ностальгию, но все еще имеют новые идеи. Игра бесплатна для скачивания. Я попробовал, графика была в порядке. Хоть это и не так хорошо, как те шедевры на компьютере, но удобнее и бессмертие можно практиковать в метро, хаха. В то время вам приходилось создавать резервные копии файлов сохранения при игре в Fairy Sword, опасаясь повредить файлы. Теперь вы можете синхронизировать их напрямую с облаком. Технологии улучшились, но ощущения остались. Короче говоря, эта игра напоминает мне те дни, когда я вместе с друзьями бегал по лабиринтам и сражался с боссами. Если вы хотите вновь пережить старые мечты, вы можете попробовать. Не упрекайте меня в многословии. Это действительно опытный водитель, который толкает тележку уверенно, как собака 😂.