图片
Дело в том, что игры на тему Троецарствия меня изначально не интересовали. Ведь реалистичный стиль рисовки и постановка мускулистых мужчин, заполняющих экран, совершенно отличаются от нашей двухмерной эстетики... 😅 В результате я в тот день бродил по App Store и увидел превью-скрин «Легенды о Супербоге», и мой взгляд мгновенно привлекла какая-то таинственная сила!
Угадай, что? Этот портрет Гуань Юя на самом деле немного красив! ! Не тот грубый бородатый мужчина, но с отстраненным воинственным темпераментом, и глаза у него по-прежнему на три трети из двух третей, на три трети властные, а на четвертую четверть раскованные. Ах, это... не слишком ли хороша эта концентрация для моей радиоволны? 🥲💥Скачал на месте, какой бы геймплей ни был, вертикальная покраска - это справедливость!
Войдя, я обнаружил, что, хотя стиль рисования более реалистичен, в дизайне каждого персонажа есть следы тщательного внимания к деталям, например, угол, под которым плывет плащ Чжао Юня, узоры на доспехах Лу Бу и даже вертикальные изображения солдат не являются поверхностными! Это позволяет таким игрокам, как я, которые «полны кухонной мощи», сразу же приступить к работе. Каждый день, когда я выхожу в Интернет, я сначала просматриваю книжку с картинками, чтобы увидеть своих жену и мужа (зачеркнуто), чтобы увидеть знаменитых генералов. 🗡️🔥
Что касается боевой системы... честно говоря, полноэкранная операция жестов довольно нова, но я полностью сосредоточен на съемке финального движения персонажа крупным планом - вау, спецэффекты и выражение лица меняются, это похоже на просмотр сериала! 👀 Меня не интересуют командные бои 3 на 3 с мировым БОССОМ. Просто позвольте мне взглянуть на портреты моего состава! 🎮✨
В общем, я влюбился в эту игру из-за стиля рисовки, и чем больше я ее смотрел, тем больше ощущал, что состав актеров озвучки тоже таит в себе сюрпризы. Хотя я еще не нашел список резюме, от некоторых строк у меня закружились уши, как только я начал говорить... 🥺 Если у вас есть поклонники, которые нарисовали красивые всплывающие картинки, поделитесь ими! Недавно я наблюдал за Чжугэ Ляном и хотел посмотреть, выглядит ли его мэнсинская кожа красивее! 😎🦋
(P.S. Тот факт, что эта игра бесплатна, также меня успокаивает. В конце концов, мой кошелек должен быть зарезервирован для фигурок и проса! 🤣)