图片
Обычно мне нравится играть в милые игры-переодевалки и фермерские игры. Изначально я немного боялся убийственных игр, но два дня назад мой лучший друг играл в Big Boss 2, и я не ожидал, что действительно увлекся этим! 🥰
Стиль рисования в этой игре напоминает древние боевые искусства, но он совсем не жестокий, но выглядит очень элегантно! Каждый персонаж полон сказочного духа, особенно женщины-рыцари, одежда очень изысканная, такое ощущение, будто играешь в древнюю игру-переодевалку ~ Мне нравится собирать эти рыцарские карты, и я буду долго радоваться, когда нарисую нового персонажа🤭
Битва на самом деле не так сложна, как представлялось. Главное – стратегическая планировка. Не нужно спешить, даже такой инвалид, как я, легко сможет начать! А когда рыцари усиливают свои движения, спецэффекты прекрасны, великолепны, как фейерверк, и совсем не кажется кровавым ~ Вместо этого это дает ощущение исцеления, как при просмотре мультфильма о боевых искусствах✨
Самое удивительное — интерактивная система развития рыцаря! Вы можете общаться со своими любимыми NPC и отправлять подарки, и они ответят теплым тоном~ Первое, что я делаю, когда захожу в Интернет каждый день, — это здороваюсь с моими маленькими рыцарями. Такое ощущение, что у меня есть группа друзей с разными характерами😌
Да-да, в ней тоже есть методы фермерства и коллекционирования! Вы можете создать свою собственную секту, посадить цветы и растения и украсить свою комнату. Разве это не тот элемент совершенствования, который я так люблю! Хотя тематика — боевые искусства, обычные игроки определенно смогут найти свой маленький мир💖
Рекомендуется сестрам, которые также любят древние стили, любят собирать и культивировать, но боятся, что игра слишком сложна ~ Big Boss 2 — действительно исцеляющая и казуальная игра под видом боевых искусств! Давайте попадём в ловушку вместе🥰