Братья, я снова здесь. Как социальный работник, который каждый день работает сверхурочно, пока не облысеет, я в последнее время очень разозлился на «Охотника за временем» до такой степени, что начал сомневаться в своей жизни. Мне просто хочется прилечь после работы каждый день, и я чувствую усталость, даже открывая игру. 😭
Но! Время на рыбалку нельзя терять зря. Поездка в метро, обеденный перерыв и пятиминутное приседание в яме должны быть легкими играми, которые можно остановить и сыграть в любой момент часа. Покопавшись вокруг, я нашел «Игру в прятки в темной комнате», которая представляет собой просто рыболовный инструмент, созданный специально для социальных животных.
Проще говоря, эта игра представляет собой темную версию Hide and Seek. Графика выглядит жуткой и напряженной, но игровой процесс совсем не страшный, а скорее захватывающий. Есть несколько режимов: скрытие, охота и подглядывание. Вначале вы выбираете, кем быть прячущимся или охотником. Скрывающимся следует использовать предметы окружающей среды, такие как ящики, шкафы и секретные двери, чтобы спрятаться и не быть пойманными охотниками. Некоторые реквизиты можно даже замаскировать под объекты сцены, например, превратить в мусорное ведро, что особенно здорово для людей Инь. Преследователь должен держать глаза открытыми, чтобы искать подсказки, такие как детали, например, кто движется, дышит и тени. Поимка одного из них даст ему чувство выполненного долга.
Вот в чем дело! Игра длится всего 3-5 минут, что очень мало. Во время обеденного перерыва я сыграл две игры и закончил есть как раз вовремя. Вы когда-нибудь сидели в метро? Если его нет, просто нажмите паузу, когда доберетесь до станции, или просто выйдите. В любом случае, никакая выносливость не будет вычтена, и стоимость будет нулевой. Более того, в торговом центре можно разблокировать различных персонажей и реквизит, например плащи-невидимки, зелья ускорения и т. д., но большинство из них можно использовать бесплатно после игры, поэтому они очень дружелюбны к группе с нулевым криптоном. На модели зарядки разработчика написано 0. Я до сих пор не потратил на это ни копейки. Это позор.
Единственным недостатком является то, что сопоставление человека и машины иногда происходит немного медленно. Ведь его производит маленькая фабрика, но она лучше, потому что маленькая и точная. Друзья, которые хотят расслабить свой мозг, но не хотят быть слишком агрессивными, могут попробовать. Больше никаких разговоров, подошел босс, и я сделал вид, что отвечаю на электронное письмо. 😏