Я только что прошел 40-й уровень режима кампании, а руки до сих пор трясутся, так что скоро выложу пост 🥱
Действительно, эта «Хроника волшебных героев» слишком уж преувеличена. Я явно обещала лечь спать в двенадцать часов, но как только начала играть, уже... за окном уже темно🌙
На самом деле, мне обычно не нравятся слишком захватывающие перестрелки или PVP, так как я склонен нервничать и не могу заснуть. Но эта игра другая. Его ритм идеален, как если бы поздно вечером вы приготовили чашку теплого молока и тихо мобилизовали войска. Вы можете выбрать Мифический Массовый Альянс или Племя Звериных Духов. Сегодня вечером я попробовал оба~
Сочетание людей и эльфов такое нежное. Звук лучников, стреляющих стрелами, шуршит и в сочетании с фоновой музыкой особенно подходит для прослушивания и игры ранним утром. Потом я переключился на племя. Рев орков, когда они напали, чуть не напугал мою кошку...🐱
Что меня больше всего восхищает, так это дизайн «один уровень сложнее другого». Это не та трудность, которая внезапно вызывает у вас депрессию, а такая трудность, которая медленно увеличивает давление, заставляя вас чувствовать, что вы сможете преодолеть ее, если попытаетесь еще раз. В результате... когда я отреагировала, батарея моего телефона один за другим перешла от полной к красной тревоге🔋
Мой разум сейчас немного в замешательстве, но мое сердце очень удовлетворено. Мне еще завтра на работу (о нет, сегодня), но я не жалею, что не спал всю ночь, играя в это! Настоятельно рекомендуется друзьям, которые тоже любят тихо играть в игры поздно вечером. И Альянсу, и Орде стоит попробовать. Это зависит от того, какой стиль рисования и тактику вы предпочитаете💕
Ладно, уже рассвело, пора мне поспать... До новых встреч, полуночники~🫡