图片
Очередная бессонница... Я только что вернулась после умывания и едва могу держать глаза открытыми, но мне нужно что-нибудь опубликовать, чтобы это записать.
Изначально я планировал лечь спать пораньше, но случайно нажал на «Thomas Train Crisis 3D», а потом… он исчез, а потом😅
Эта игра действительно подходит для игры поздно вечером! Вы играете за диспетчера поездов. Поезда разных цветов должны соответствовать домам разного цвета, и вы должны научиться рассчитывать время работы светофора. Картина выполнена в нежном 3D стиле, с горами, водой, тоннелями и бегающими мелкими животными. Игра с теплым светом ночью особенно захватывает.
Поначалу я был вполне уверен в себе, так как просто управлял поездом. В итоге первая миссия меня смутила. Несколько поездов двигались одновременно в разных направлениях. Я поспешно повернула стрелку и увидела, как красный поезд врезался в синий дом и с грохотом взорвался💥 В 2:30 ночи я так испугался, что чуть не уронил ручку... К счастью, мой сосед по комнате уснул и не разбудился.
После медленного начала я немного нервничал. Напряжение было очень реальным, особенно когда я собирался совершить ошибку, у меня дрожали руки. Но каждый раз, когда поезд успешно доставляется благополучно, чувство выполненного долга заставляет людей невольно перейти на следующий уровень. В игре также есть сцены туннелей, скал и берегов. Деталей довольно много. Наблюдая за тем, как маленький поезд уверенно движется по рельсам, я чувствую необъяснимое успокоение.
Он подходит для таких игроков, как я, которые любят спокойно подумать поздно ночью. Не торопитесь и планируйте маршрут шаг за шагом. Если вы случайно допустите ошибку, это будет похоже на просмотр фейерверка🎆
Бессознательно я играл примерно до четырех часов утра, а за окном уже почти рассвело. Я посмотрел статистику игры и обнаружил, что прошел более десятка уровней подряд... Ладно, сегодня еще один день, чтобы пойти на занятия с парой глаз панды😴
Кстати, эта игра бесплатна, а ее разработчиком является компания Beijing Shengtianyou Network Technology Co., Ltd. Заинтересованные полуночники могут попробовать ее, и она заставит вас забыть о том, что пора спать! 🚂☕️