图片
Братья, я здесь, чтобы подарить вам еще один потрясающий кусочек рыбалки Amway! Эта игра называется «Экспедиция Судного дня». Название звучит довольно жестко, но играть в него действительно весело. Самое главное, что это всего лишь более 100 МБ! Я купил этот дрянной телефон в прошлом году, а сейчас в памяти уже полно WeChat и смайлов. Мне приходится долго проходить следующую игру, но эта игра установилась за один раз, и это так трогательно😭
Чего больше всего боятся наши служебные собаки? Боюсь, что как только я сыграю, я не смогу остановиться и меня поймает босс. Но это динамичная стратегическая игра, которую можно пройти за несколько минут. Например, если вы едете в метро и сигнал плохой? Он может выполнить несколько действий в автономном режиме и снова синхронизироваться онлайн, когда сигнал восстановится. Например, вам не нужно следить за едой во время обеденного перерыва, или вы можете построить космическую станцию ​​или отправить флот на прогулку.
Более того, он обслуживается на одном и том же сервере по всему миру, конкурируя за территорию с десятками легионов, что очень интересно! Но преимущество в том, что вам не нужно каждый день ставить будильник и просыпаться посреди ночи, чтобы собрать еду, как некоторым SLG. Эта игра имеет умеренный темп. Если вы не в сети и на вас нападают другие, вы также можете установить защитный щит, чтобы ваш дом не был украден, когда вы проснетесь. Самое главное, что в нее можно играть, не тратя денег, а игра за 0 юаней очень удобна. Я играл два месяца, не платя ни копейки, и все равно хорошо проводил время.
Картина тоже весьма впечатляющая. Звездные линкоры с обзором 360° бомбардируют друг друга. Это интересно смотреть. Честно говоря, мне лень скачивать «мобильные игры 3А» крупных производителей стоимостью несколько гигабайт. Их загрузка занимает всего полминуты. К моменту входа в игру я уже сидел в метро. В эту игру можно играть, как только вы нажмете на нее. Он цельный и особенно подходит для фрагментированного времени.
Наконец, я хочу пожаловаться. Я работал сверхурочно до девяти часов в метро. Я достал свой мобильный телефон и дважды потер его. Я почувствовал, что усталость дня рассеялась. Офисные работники, спешите! 👉