Братья, я здесь, чтобы подарить вам еще один потрясающий кусочек рыбалки Amway! Эта игра называется «Экспедиция Судного дня». Название звучит довольно жестко, но играть в него действительно весело. Самое главное, что это всего лишь более 100 МБ! Я купил этот дрянной телефон в прошлом году, а сейчас в памяти уже полно WeChat и смайлов. Мне приходится долго проходить следующую игру, но эта игра установилась за один раз, и это так трогательно😭
Чего больше всего боятся наши служебные собаки? Боюсь, что как только я сыграю, я не смогу остановиться и меня поймает босс. Но это динамичная стратегическая игра, которую можно пройти за несколько минут. Например, если вы едете в метро и сигнал плохой? Он может выполнить несколько действий в автономном режиме и снова синхронизироваться онлайн, когда сигнал восстановится. Например, вам не нужно следить за едой во время обеденного перерыва, или вы можете построить космическую станцию или отправить флот на прогулку.
Более того, он обслуживается на одном и том же сервере по всему миру, конкурируя за территорию с десятками легионов, что очень интересно! Но преимущество в том, что вам не нужно каждый день ставить будильник и просыпаться посреди ночи, чтобы собрать еду, как некоторым SLG. Эта игра имеет умеренный темп. Если вы не в сети и на вас нападают другие, вы также можете установить защитный щит, чтобы ваш дом не был украден, когда вы проснетесь. Самое главное, что в нее можно играть, не тратя денег, а игра за 0 юаней очень удобна. Я играл два месяца, не платя ни копейки, и все равно хорошо проводил время.
Картина тоже весьма впечатляющая. Звездные линкоры с обзором 360° бомбардируют друг друга. Это интересно смотреть. Честно говоря, мне лень скачивать «мобильные игры 3А» крупных производителей стоимостью несколько гигабайт. Их загрузка занимает всего полминуты. К моменту входа в игру я уже сидел в метро. В эту игру можно играть, как только вы нажмете на нее. Он цельный и особенно подходит для фрагментированного времени.
Наконец, я хочу пожаловаться. Я работал сверхурочно до девяти часов в метро. Я достал свой мобильный телефон и дважды потер его. Я почувствовал, что усталость дня рассеялась. Офисные работники, спешите! 👉