Я не ожидал, что я, обычно публикующий посты с обменом фоновой музыкой, на этот раз буду публиковать посты об играх.
Дело в том, что недавно я увлекся игрой под названием «Молодые три королевства». Изначально я хотел поиграть в нее минут десять перед сном, чтобы расслабиться, но... теперь я не спал всю ночь три ночи подряд😂
Сначала меня тронул лозунг «Откажитесь от скучной прокачки». Ведь работа достаточно утомительна. Кто хочет быть социальным зверем в игре? В итоге после ввода я обнаружил, что это предложение не совсем правильное - потому что ты не можешь остановиться и вообще не хочешь спать!
Верхняя часть — система городского строительства. Изначально у меня не было сопротивления вещам, связанным с менеджментом. Было уже два часа ночи, и у всех остальных была встреча с Чжоу Гуном. Я был там один и лихорадочно модернизировал здания, наблюдая, как мой маленький городок становится все более процветающим, и внезапно я понял тех людей в древние времена, которые хотели быть императорами...
И очень весело играть рано утром. Скорость интернета быстрая, меня никто не беспокоит, и даже фоновая музыка звучит по-особенному. Звук горна во время осады в сочетании с энтузиазмом, с которым мне приходилось не спать всю ночь, был просто потрясающим. Я также сделал скриншоты нескольких фрагментов фоновой музыки, чтобы подготовиться к партитуре. Думаю, будет очень интересно использовать его в качестве фонового звука для домашних заданий.
Но мне очень хочется пожаловаться на себя. Я пообещал сохранить хорошее здоровье и обещал лечь спать пораньше... У меня теперь два темных круга под глазами, и я все еще не могу не захотеть подняться и посмотреть, обновился ли мой город. Открою вам секрет, кажется, особенно легко выиграть национальную войну между 3 и 5 часами утра? Может быть, все напротив тебя спят, ха-ха-ха
Хорошо, я собираюсь поспать. Всем спокойной ночи... Нет, доброе утро🌙