图片
Всем привет, я та самая сова, которая всегда выходит рано утром🐱‍💻
Сейчас 4:17 утра. Я просто вылез из игры. Веки дерутся, но мозг все еще в возбуждении, поэтому побыстрее выложу пост!
Недавно я стал одержим "Metal Fantasy". Изначально я скачал его с намерением попробовать, но ситуация вышла из-под контроля.
Знаете, ощущение от игры поздно вечером - весь мир тих, а свет экрана мобильного телефона - моя маленькая вселенная✨
Эта игра действительно подойдет для такой совы, как я. Темп не слишком быстрый, карточная стратегия плюс защита башни и разработка ролевой игры. Я теряю счет времени во время игры.
Вчера вечером я подумал: «Пойду спать после еще одной игры», но когда поднял глаза, уже рассвело 😂
Я приготовила три тарелки лапши быстрого приготовления и налила еще две чашки кофе. У меня было такое чувство, будто я засиживался допоздна, чтобы культивировать бессмертие вместе с персонажами игры.
Мне особенно нравится его японский магический стиль. Дизайн персонажей очень изысканный, и смотреть поздно вечером неинтересно. Теплые тона на самом деле очень расслабляют.
Более того, его система развития очень дружелюбна, а ценности не заставят вас тратить деньги. Вы можете постепенно развивать героев и наблюдать, как они постепенно становятся сильнее, что доставляет вам удовлетворение от воспитания ребенка.
Что касается карточной стратегии, то ее нужно медленно обдумывать глубокой ночью, сопоставлять состав и изучать отношения сдерживания. Если вы не будете осторожны, вы попадете в цикл «сделай это еще раз».
Кстати, в нем есть сюжет о битве за оборону города. Я не спал до трех часов ночи, чтобы бороться с этим, потому что был настолько вовлечен, что чувствовал, будто действительно защищаю изолированный город. Фоновая музыка тоже была очень атмосферной.
Короче говоря, если вы тоже любите тайное счастье поздно вечером или хотите найти игру, которая поможет вам заснуть допоздна и не скучать, вы действительно можете попробовать «Metal Fantasy».
Но дружеское напоминание: не будь таким, как я, и не ложись спать всю ночь каждый день. Темные круги под глазами сегодня чуть не дошли до подбородка, но я об этом не жалею! 😝
Хорошо, я собираюсь отоспаться и продолжить сражаться с монстрами и повышать уровень во сне. Всем спокойной ночи... Нет, доброе утро! 🌙