图片
Братья, недавно я обнаружил игру-сокровище и должен подарить ее вам! Рыбу на работе ловить непросто, но этот «Бой за бой» — просто спасение для работников! 😭
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: эта игра не требует никаких усилий, никакой подготовки, никакой системы боевой мощи, просто классический игровой процесс war3, 1 на 1 и 2 на 2 просты. Когда босса нет, я могу проникнуть туда и закончить за десять минут. Это так увлекательно! И плата равна 0. Разработчиком является Suzhou Dayu Network Technology Co., Ltd., что является чистой совестью.
Самое удивительное, что все начинают одинаково, и соревнуются за мозги, а не за золото. Вчера меня до оцепенения избил спидстример с противоположной стороны, но проигрыш меня полностью убедил. В конце концов, они были действительно ошеломлены своими навыками. В этой игре нет формулы «плати деньги, чтобы стать сильнее». Это так справедливо, что меня, такого же бедного работника, как и я, тронули до слез. 💸
Платформа 5.0, в нее можно играть прямо на мобильных телефонах. Обычно я достаю два из них во время обеденного перерыва или когда иду в туалет. Темп быстрый, и мне не приходится сидеть по полчаса, как в некоторых мобильных играх. Страница чистая, на ней не так много всплывающих окон с подарочными упаковками, что мне очень нравится. Ведь было бы неловко, если бы поймали на рыбалке. 👀
Короче говоря, если вы также ищете работу на неполный рабочий день и хотите соревновательную игру, которая не требует времени и денег и полностью полагается на ваш мозг, я настоятельно рекомендую «Fight to Fight». После того, как я попробовал это в прошлый раз, я отказался от еще одной игры для печени, которая предлагала мне «выходить в Интернет и выполнять задания» каждый день. Теперь я полагаюсь на него каждый день, чтобы бороться с беспокойством на рабочем месте. 🤣
Но предупреждение: не играйте, когда лидеры на собраниях, не спрашивайте меня, откуда я знаю... ловить рыбу полезно, но не жадничайте!