图片
Братья, недавно я играл в мобильную игру «Я становлюсь императором династии Цин», мобильную игру, посвященную разработке императора дворца Цин. Как специалист по данным, я за последние несколько дней поиграл в несколько игр и изучил основную числовую систему и оптимальные операционные стратегии. Сегодня я перейду сразу к практической информации и помогу вам избежать обходных путей.
Давайте сначала поговорим о распределении ресурсов. Основные ресурсы в игре разделены на четыре категории: серебряные монеты, слитки, заслуги и политические достижения. Серебро и серебро наиболее дефицитны на ранней стадии, поэтому не рекомендуется тратить их случайным образом на повторные обновления в драфте, так как соотношение цена/качество крайне низкое. Сэкономьте Юаньбао для двух вещей: подарочный пакет с ограниченной по времени мгновенной распродажей за семь дней до открытия сервера (необходимо приобрести фрагменты королевского фиолетового снаряжения и квалификационные эликсиры) и ускорение ежедневных политических задач (используйте Юаньбао только для ускорения последней высокопроизводительной задачи, не ускоряйте все). Приоритет будет отдан достойным делам в повышении уровня школы Ямэнь, в то время как политические достижения будут сосредоточены на развитии уровня принца, чтобы ранняя боевая мощь была улучшена наиболее плавно.
Что касается призыва в гарем, многие думают, что этого достаточно, чтобы повысить обаяние наложницы, но в реальном количественном выражении решающее значение имеет влияние наложницы на первоначальные качества принца. Подсчитано, что на каждые 5 очков обаяния наложницы врожденные атрибуты принца будут иметь дополнительный потолок роста на 1%. Поэтому лучшая стратегия: при составлении обращайте внимание только на фиолетовый талант «Матери Йи» наложницы. Приоритет будет отдан тем, у кого есть записи «Мать И Тянься» или «Фэн И». Значение очарования должно быть больше 70, и нет необходимости увеличивать его до максимума. Бесплатные шашки прекратятся, как только количество бесплатных шашек будет израсходовано каждый день, а сэкономленное серебро будет выброшено на улучшение производительности Императорского сада.
Выращивание принцев является основой ядра. На самом деле я измерил данные 30 чисел и придумал лучший путь: от 0 до 6 лет сосредоточьтесь на изучении литературы, чтобы поднять свой интеллект до уровня более 200; с 7 до 12 лет перейти в класс боевых искусств с целевой силой 150; после 13 лет занимайтесь верховой ездой и стрельбой, а ловкость увеличьте до 250, чтобы общая панель боевой мощи была самой высокой у взрослого человека. Обратите внимание: не используйте квалификационные таблетки до достижения 12-летнего возраста. Скормите 4 таблетки одновременно после достижения стандарта ловкости в 13-летнем возрасте, активируя скрытый бонус «Гундеркинд», напрямую увеличивающий все характеристики на 15%. Кроме того, не забудьте дать наложнице противоплодное лекарство во время беременности, чтобы принц родился с «умной» аурой и его первоначальный интеллект был на 10 пунктов выше.
Для расчета боевой мощи в школьном ПК я прочитал формулу урона: фактический урон = (сила атаки, множитель критического удара - сила защиты 0,7) * коэффициент сдержанности юнита. Таким образом, стековые атаки и критические удары более эффективны, чем стековая защита, особенно на ранней стадии. Расставьте приоритеты в оборудовании для улучшения фиолетового оружия и колец. Каждый уровень улучшения увеличивает атаку на 3%. По соотношению цена/качество уступает броне того же уровня. При установке драгоценных камней красные камни атаки должны быть заполнены. Для защиты главного героя можно установить только один из зеленых камней жизни, а остальные можно пробить критическим ударом.
На этапе Национальной войны Альянса мы рассчитали кривую прибыли от вкладов и наград: не жертвуйте в альянс каждый день, не жертвуйте медные монеты, жертвуйте только слитки и заслуги, это может активировать БУФФ «налогового бонуса». Пять жетонов Имперского города, обмениваемых в магазине альянса, можно собирать в день, и их можно выпускать непрерывно в течение последних двух часов национальной войны, что удваивает эффективность сбора очков.
Наконец, я хотел бы дать основной совет новичкам: не трогайте подземелье благосклонности гарема до достижения 60-го уровня. Это числовая ловушка, и преимуществ гораздо меньше, чем от похода на территорию школы, чтобы смести NPC; вы должны выполнять «инспекционное» задание в последовательности государственных дел каждый день, а ящик политических достижений, который вам дают, может дать вам королевский реквизит для брака; при заключении брака во Дворце Дракона и Феникса вы должны повысить квалификацию принца противника не ниже 150, иначе атрибуты внука будут слишком высокими, что повлияет на список силы последующего альянса.
Данные были измерены. Согласно этой логике, Zero Yuan Party может войти в топ-30 на сервере за две недели. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставляйте комментарии в разделе комментариев. Продолжу следующий раунд обзоров. 😎