图片
Прошло всего три дня с тех пор, как я начал играть в «Мастера разведения драконов», а я уже глубоко очарован этим артистом! Каждый дракон выглядит так, будто спрыгнул с обложки легкого романа. Сестра Огненного Дракона, приписываемая огню, очевидно, цундере, а сестра Ледяного Дракона на удивление нежная. А Громовой Дракон всегда щурит глаза и улыбается, как персонаж из целительской драмы... 🥰
Сначала я пришел сюда только ради вертикальной раскраски «восемь атрибутов», думая, что боевая система будет немного казуальной. Как только я вошел, меня поразила вступительная компьютерная графика — драконы, летающие в облаках, полные световых эффектов и эффектов частиц, это было похоже на просмотр театральной версии. И у каждого дракона есть свой интерактивный голос, который звучит так, будто сражаются Риэ Кугимия и Ай Каяно (смеется). Изначально я планировал вырастить буддийского дракона и смотреть стендап-картины, но в итоге потратил месячную карту, сам того не осознавая... Строки рыцарей-драконов в сюжете тоже были отличные, типа "забери душу дракона и сожги мои крылья" и тому подобное, а от фоновой музыки у меня мурашки по коже! 🔥
Что касается моего ежедневного игрового процесса, я в основном хожу в Dragon Land, чтобы погулять с драконами и сделать скриншоты в качестве обоев. Хотя я видел, как боссы на форуме обсуждали состав 6 на 6 и подбор драгоценных камней, меня это совершенно не волновало. В любом случае, мой Чармандер достаточно милый! Вы хотите, чтобы я соответствовал построению? Его не существует. Знаю только, что моя собираемость уже 48%, и у меня еще есть несколько милых темных атрибутов. Я усердно работаю, чтобы собрать фрагменты для призыва...😭
Если вы контролируете риски в двухмерной живописи и любите коллекционировать и культивировать, не пропустите это! И это бесплатно. Вы можете насладиться первоклассными вертикальными картинами за ноль юаней и заработаете много денег! Наконец, я поделюсь несколькими скриншотами своих драконов. Угадайте, кто из них сопровождал меня, чтобы закончить первую главу основной истории? ✨