Я только что зашел в Happy Land, и кто-то порекомендовал эту игру, сказав, что она бесплатна и содержит музыку, поэтому я быстро ее скачал! Когда я открыл его, экран был таким чистым, шарики были круглыми и круглыми, а фоновая музыка была очень удобной, как будто слушала тихую музыку ~ Но когда я впервые играл в нее, я действительно засмеялся до смерти😭
Я сразу нажал на режим «ограниченное время», думая, что просто быстро перебегу. В результате, попав внутрь, мяч вообще вышел из-под контроля, закачался и застрял в углу. Увидев, что время сокращается с каждой секундой, я запаниковал. Я тыкал пальцем в экран, и шарик подпрыгивал все более криво. Наконец я нажал на лазер и начал все сначала 😂 Позже я понял, что для контроля направления нужно скользить по экрану плавно, а не сильнее! Мне потребовалось несколько попыток, чтобы к этому привыкнуть.
Самое смешное, что на одном уровне я четко видел портал прямо впереди, но посередине был ряд магнитов. Мой мяч засосал, как только я приблизился к нему, и я не мог от него избавиться. Он зависал пять раз подряд. Я так разозлился, что чуть не уронил телефон. Позже я успокоился, сначала наблюдал за закономерностью вращения магнита, а затем нашел диагональную дорожку, по которой можно скользить. Наконец-то мне это удалось! В тот момент я чувствовал себя таким успешным~🥳
Поиграв долгое время, я обнаружил, что есть еще один режим "ограниченного движения", требующий расчета маршрута. Я математический ублюдок, который постоянно пытается и делает ошибки, но каждая неудача заставляет меня лучше понимать траекторию полета мяча, как будто я тайно изучаю физику. Оказывается, в играх речь идет не только о действии, но и об использовании мозга.
Самое удивительное, что это совершенно бесплатно, без всплывающей рекламы и даже внутриигровых покупок! Весь процесс зависит от вашего собственного чутья и ума. Сейчас я достиг только 12-го уровня. Я слышал, что позже появятся лазерные ловушки и другие механизмы. Я действительно с нетерпением жду этого! Есть ли кто-нибудь, кто может помочь мне, этому новичку, и научить меня бегать быстрее за ограниченное время? 😆 Действительно хорошая новость для всех, кто только начинает изучать мобильные игры: эта игра вас не разочарует!