图片
Я до сих пор помню, что более десяти лет назад я все еще использовал Nokia N95 с системой Symbian. В то время мобильные игры не были такими модными, как сейчас. Игра «Pro Evolution Soccer» могла удержать меня в постели и играть в футбол до трех часов ночи. Честно говоря, картинка на тот момент представляла собой просто кучу бегающих пиксельных блоков, но чистая радость весьма эмоциональна, когда я думаю об этом сейчас. Не буду хвастаться, графика в мобильных играх сейчас отличная, но не так уж много таких, которые могут заставить меня успокоиться и поиграть полгода.
Несколько дней назад я увидел запуск версии Stadia для Весеннего фестиваля, и у меня не было больших ожиданий. В конце концов, футбольные мобильные игры на рынке просто приходят и уходят. Но поиграв несколько дней, я обнаружил, что тогда это действительно было похоже на то. 😌
Прежде всего, поговорим о лицензировании. Подлинная версия FIFPro отличается. Здесь есть такие громкие имена, как Месси и Роналду, а также новые поколения, такие как Мбаппе. Что еще более удивительно, так это то, что на этом мероприятии Весеннего фестиваля непосредственно присутствовали легендарные мировые звезды, такие старые лица, как Бекхэм и Роналду, что сразу же вернуло меня в те дни, когда я допоздна ложился спать, чтобы посмотреть чемпионат мира 2002 года. Честно говоря, возможность увидеть этих классических игроков в мобильной игре для меня более интересна, чем получение SSR.
Что касается управления, здесь нет причудливых виртуальных кнопок, и пользоваться им очень удобно. Старого плеера вроде меня больше всего раздражают сложные операции нажатия вперед и назад. Когда я становлюсь старше, моя реакция становится медленнее, и я по-прежнему чувствую себя комфортно с традиционным джойстиком и кнопками. И ИИ не глупый, в отличие от товарищей по команде в некоторых играх, которые как деревянные колышки. Я должен дать Crazy Sports оценку «отлично» за это.
Но, несмотря на это, эта игра в конце концов бесплатна, поэтому вам все равно придется быть осторожным, если вы хотите играть в нее хорошо. Но по сравнению с нынешними 648 мобильными играми, по крайней мере, за криптон не приходится платить, а вещи, раздаваемые во время Весеннего фестиваля, вполне солидны. Как давний футбольный фанат, играющий в футбол с детства, я очень рад видеть такую ​​серьезную мобильную футбольную игру.
И последнее слово: если вы, как и я, скучаете по тем дням, когда играли в футбол с помощью портативной консоли или старомодного мобильного телефона, вы можете попробовать «На стадионе» во время Весеннего фестиваля. Хоть время и отняло у нас молодость, по крайней мере, есть футбол, который все еще может волновать людей. ⚽🔥