Играть в такую реалистичную тактическую перестрелку поздно ночью действительно увлекательно, особенно в наушниках хорошо слышно шаги. Только что была миссия. Я повел своих товарищей по команде в комнату. Когда я увидел гангстера, повернутого ко мне спиной, я подсознательно закричал: «Не двигайся». Тогда парень послушно присел на корточки, обхватив голову руками, и мои товарищи по команде бросились его усмирять... В этот момент я действительно почувствовал себя спецназовцем 😭
Однако бывали случаи, когда машина переворачивалась. Однажды я случайно пошёл слишком быстро, встретил на углу любовь, и мне выстрелили прямо в душу... Потом я посмотрел на экранную подсказку обзора «Выстрел в голову» и молча остолбенел. Чувство одиночества внезапно охватило меня в 3:30 ночи. Я тот, кто любит играть и любит играть.
Эта игра очень дружелюбна к таким игрокам, как я, полуночникам. Хоть темп и медленный, но полный погружения. Человеку подходит незаметно стать мастером-тактиком. А комиссия 0. Я настолько добросовестный, что хочу угостить разработчика полночью 🌙
Ладно, я больше не могу держать глаза открытыми, позвольте мне перед сном пожаловаться: Почему пули противника всегда быстрее моих… Игроки плачут всю ночь 💤