图片
Первоначально я думал, что «Challenge in Sand City» звучит как игра о боях и убийствах, но когда я зашел, я обнаружил, что в ней на самом деле много милых маленьких деталей! Например, аватар помогает в бою, прыгая за моей спиной, как маленький спутник. Это так мило, что сердце тает~ А форму снаряжения можно менять. В маленьких юбочках разных цветов хочется играть в тепло, а это так полезно для коллекционеров🥰
Играть совершенно не утомительно. Вы получите преимущества, когда выйдете в Интернет. Уровень печени не требуется. Реальное пополнение будет осуществляться прямо на основной линии. Это так же легко, как играть в фермерскую игру. Маленькие монстры внутри тоже круглые, и такое ощущение, будто ты играешь с ними в прятки. Это совсем не кроваво. Братья в гильдии очень добрые и даже берут меня вместе исследовать карту. Это как маленький рай для случайных игроков~
Самое удивительное, что при взрыве оборудование издает звенящий звук, а это так же весело, как открывать глухой ящик! Хотя название звучит очень жестко, стиль рисовки и игровой процесс действительно заставляют меня пристраститься к человеку, который любит только милоту. Рекомендую сестрам, которые тоже любят милоту, но боятся неприятностей~☺️