图片
Здравствуйте, друзья по форуму, я ваш старый друг, редактор Qitan~ В последнее время я пристрастился к различным казуальным мобильным играм и не могу с собой поделать, особенно к тем волшебным маленьким играм, которые легко запустить и которые становятся лучше, чем больше вы играете, что идеально подходит для игры в любое время и в любом месте. Сегодня я собираюсь рассмотреть десять лучших волшебных казуальных мобильных игр, которые я думаю. Среди них есть недавно обнаруженное сокровище, о котором я должен вам рассказать!
Первое, что я должен порекомендовать, это «Мини-игрушка Xiaoxiaole». Название похоже на Match 3? Нет-нет, на самом деле это io-игра. Ваш персонаж — это кучка маленьких человечков или игрушек, вращающих «волшебные летающие ножи», как летающие ножи, по кругу, чтобы срезать всех врагов вокруг вас. Игра начинается с боя. Если вы видите, кто недоволен, просто устраните его. Операция очень простая, но темп быстрый. Вращаясь, поглощайте игрушки противника, заставляя свою команду становиться все больше и больше и, наконец, превратиться в самый большой игрушечный шторм в игре. Картина выполнена в волшебном стиле ручной росписи, забавная и милая, а в сочетании с промывающими мозги звуковыми эффектами вы действительно не сможете оторваться от ее просмотра.
Вторая игра — «Война лучников», тоже простая и грубая, просто стреляй и готово. Третья игра «Битва за чёрную дыру» призвана проглотить всё, что можно проглотить, заглатывая всё больше и больше и, наконец, проглотив всю землю. Четвертая игра, «Crowded City», также интересна: ваш злодей ходит по улицам, набирает команды и сбивает врагов с ног. С пятой игрой «Brawl Stars» должен быть знаком каждый, Король Brawl Stars. Шестая игра «Happy War» уже немного устарела, но ее магия осталась прежней. Седьмая игра «Змеиный бой» — это классика, не нуждающаяся в представлении. Восьмая игра «Ball Battle» — это игра на убийство памяти, в которой вы можете стать больше, поедая звезды. Девятая «Violent Speed» вызывает волнующее ощущение крушения. Глава 10 «Беги!» «Братья» — это сочетание паркура + ио.
Я не по теме, вернемся к «Мини-игрушкам». Что меня больше всего удивляет в этой игре, так это ее соревновательный характер. Кажется, что вы поворачиваетесь случайным образом, но на самом деле вам нужно оценить свое положение, время и последовательность поглощения. Чем больше игрушек, тем больше радиус вращения и тем сильнее мощность, но в то же время цель тоже крупнее и ее легче осаждать. Этот сеттинг «больше, сильнее, но и опаснее» превращает игру в психологическую игру. Разработчик Huoyan Internet действительно может это сделать, просто, но не просто. И играть можно бесплатно, без необходимости платить деньги, так что это действительно совесть.
Если вам, друзья в сообществе, в последнее время не хватает игр и вы хотите найти расслабляющие и снимающие стресс казуальные мобильные игры, вы можете попробовать это нишевое сокровище. Вы можете публиковать сообщения и общаться в разделе обмена играми. Если у вас есть другие волшебные io-игры, вы также можете поделиться ими со мной ~ Увидимся в комментариях! 😊