图片
Ранее я писал, что хочу найти расслабляющую и веселую мобильную игру. Многие большие парни рекомендовали мне эту игру «Captain Tsubasa: The Strongest Eleven». Они сказали, что это новая игра, которую я никогда раньше не смотрел, хаха. Я скачал ее с намерением попробовать, но, поиграв в нее три дня, не мог перестать играть!
Давайте сначала поговорим о графике. Изначально я думал, что такая игра по комиксам будет грубой, но был шокирован, как только вошел в нее! Сцена, в которой снимался Осора Цубаса, действительно напоминала просмотр мультфильма. Когда выстрел тигра пролетел, я еле удержал телефон 😆 И спецэффект перевернутого золотого крючка тоже был очень крутым. Как человек, не разбирающийся в футболе, я был взволнован после просмотра.
С точки зрения игрового процесса, это, как говорят, стратегическая битва, но даже такой новичок, как я, может начать. Просто выберите своих любимых персонажей, чтобы сформировать команду, а затем нажмите кнопку навыков, чтобы дать им указание стрелять и защищаться. Это довольно просто. Больше всего мне нравится коллекционировать персонажей. Я долго был счастлив, когда нарисовал Сору Цубасу. Сейчас я все еще потихоньку собираю Хинату Кодзиро и Мисаки Таро. Такое ощущение, что собирать карты — это так же весело!
Я также попробовал несколько игр в режиме PVP. Хотя я всегда проигрывал, люди, которых я встречал, были очень дружелюбны, а некоторые даже учили меня соответствовать построению. Вчера здоровяк использовал Мисаки Таро, чтобы отдать красивый пас, и я забил, даже не среагировав. Я был так зол, ха-ха, но чем больше я играю, тем больше мне хочется учиться!
В любом случае, я очень благодарен большим ребятам, которые рекомендовали мне это раньше! Эта игра заставляет такого новичка, как я, который никогда не играл в футбол, чувствовать себя очень дружелюбно. Рекомендую всем попробовать, может быть, она вам тоже понравится😊 Есть ли еще новички, которые смогут поиграть в нее вместе? Мы можем собрать команду новичков!