图片
Давайте сначала поговорим о «НБА королей». Я был ошеломлен, как только начал играть в эту игру. В то время большинство баскетбольных игр, в которые мы играли, были Street Basketball или 2K series. Я тер контроллер до тех пор, пока у меня не свело руки. Лучше бы сейчас вы сами становились менеджером, подписывали звезд, организовывали расстановку, тактическое планирование и даже охотились за низкооплачиваемыми и высокоэффективными игроками. Разве это не интереснее, чем быть генеральным менеджером в реальности? 🔥
Ключевым моментом является то, что эти игровые данные также синхронизируются с профессиональной лигой! Черт побери, представьте, что вы поручаете Джеймсу и Карри сотрудничать. На самом деле «Лейкерс» внезапно обменялись, и игра тоже изменилась. Кто бы мог поверить в такую ​​реальную ситуацию двадцать лет назад? В то время нам пришлось ждать, пока производитель диска обновит патч для игры в «NBA Live». Теперь мы можем обновлять данные одним щелчком мыши на наших мобильных телефонах. Технологии действительно меняют нашу жизнь🕹️
Если говорить об изменениях в игровой индустрии, то самое интересное — это переход от «операций» к «стратегиям». Раньше, играя в Street Fighter, вы считались мастером, если у вас были быстрые руки и вы владели комбо; теперь в симуляционном менеджменте вроде «Королей НБА» приходится изучать атрибуты игроков, химические реакции, правила потолка зарплат и даже смотреть на вероятность — карты ведь рисовать умеешь 😂. Молодые игроки могут подумать, что это очень распространенное явление, но такие старые пепелища, как мы, действительно волнуются, наблюдая за эволюцией от пикселей к 3D-моделированию, шаг за шагом, от одиночной игры к глобальной онлайн-игре.
Поговорим еще об одной детали: модели зарядки. Эта игра отмечена комиссией «0», но все знают, что она стоит денег. Однако по сравнению со временем, когда в игровых автоматах играли с монетами или покупали пиратские диски по десятки долларов за штуку, сейчас мобильные игры предлагают множество денежных точек. Я думаю, что до тех пор, пока вас не заставляют платить деньги за игру, такие игры, как «Короли НБА», которые дают возможность выжить недорогим игрокам (например, использование тактики для восполнения разрыва в составе), по-прежнему считаются добросовестными. В конце концов, когда мы в то время играли в «Футбольный менеджер», мы не могли обновить диск, пока на диске не появились царапины. Теперь мы можем обновить его в любой момент, молодые люди, будьте довольны! 😎
И последнее слово: сегодняшние начинающие игроки могут думать, что бизнес-симуляторы сложны, но позвольте мне сказать вам, что именно такой способ игры больше всего проверяет вашу мудрость. Точно так же, как когда мы рассчитывали торговые пути в «Эре географических открытий» и составляли маршруты художников в «Звездном видении», удовольствие от разработки стратегии намного лучше, чем простое нажатие на клавиатуру. Так что не думайте о NBA Kings просто как о баскетбольной игре. Глубины стратегии, лежащей в ее основе, хватит, чтобы изучить ее полгода! Помню, как я играл в «Троецарствие» и до трёх часов ночи занимался внутренними делами. Теперь, играя в эту игру, я снова обрел удовольствие от бессонницы, но на этот раз я открыто играю со своим мобильным телефоном, и моя мама не отключит его, ха-ха-ха 🖥️☕
Хорошо, позвольте мне продолжить изучение того, как победить команду всех звезд, выбранную во втором раунде. Товарищи, строй на баскетбольной площадке гораздо интереснее, чем "вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, БАБА" на РЭШ! 🚀