Когда я впервые скачал ее, я был немного растерян, потому что никогда не играл в игры такого типа, где нужно убивать монстров и покупать снаряжение. Раньше я играл только в Сяосяоле или что-то в этом роде. Потом когда я зашёл выбирать профессию, я увидел там воинов и магов. Я долго колебался и наконец выбрал фехтовальщика, который выглядел самым красивым. Я подумал, что было бы круче держать меч😎
Когда я впервые вошел в темницу, я даже не знал, как двигаться. Я безумно щелкал по экрану, и персонаж крутился кругами. Я так волновалась, что вспотела. Позже я обнаружил, что с левой стороны был джойстик, что меня рассмешило до смерти. Было такое ощущение, будто я открыл для себя новый мир. Еще смешнее, когда я сражаюсь с монстрами. Я просто отчаянно нажимаю кнопку атаки и даже не знаю, как использовать свои навыки. В результате меня преследует слизь и меня чуть не убивают. К счастью, проходящий мимо здоровяк спас мне жизнь. Вау, так неловко.
Позже я присоединился к чужой команде, чтобы вместе играть онлайн. Кажется, его называли «Рыцари» или что-то в этом роде. Когда я вошел, я увидел, как другие люди как сумасшедшие бросают свои навыки. Огонь, мороз и т. д. были такими крутыми. Я мог только стоять и смотреть, время от времени нанося удары. В команде был крупный парень, который напечатал меня и спросил, новичок ли я. Я сказал да, да, да, а потом он научил меня, какие клавиши нажимать, чтобы активировать навыки, как избегать навыков босса, а также дал мне фиолетовое оружие, которое меня довело до смерти😭
Самым счастливым было то, что однажды мы втроем пошли сражаться с огромным боссом. Я так нервничал, что у меня дрожали пальцы. В конце концов, в сундуке с сокровищами был найден очень красивый предмет снаряжения. Оно было блестящим. Босс сказал, что это легендарное оборудование. Боже мой, мне так повезло! Хотя позже я узнал, что не мог его носить, потому что мой уровень был недостаточно высок, хаха.
Теперь я постепенно научился подбирать оборудование. Хотя меня по-прежнему часто убивают монстры, мне очень интересно снова бросить вызов после воскрешения. Более того, в эту игру можно играть, не тратя денег, что очень подходит для таких студентов, как мы, у которых мало карманных денег. Сюжет тоже очень интересный. Я чувствую, что спасаю мир, и это дает мне чувство выполненного долга.
Я рекомендую его друзьям, которые плохо знакомы с мобильными играми, как я. Вы действительно можете попробовать и сформировать команду вместе! Мой игровой идентификатор: «Мэнсинь, пожалуйста, возьми меня». Если встретишь меня, возьми меня в полет✈️