Привет всем, я новичок, который только начал играть в мобильные игры. Недавно друг познакомил меня с «Ancient Soul», которая, как говорят, представляет собой экшн-игру в мрачном стиле, основанную на скандинавской мифологии. Звучит очень круто, не так ли? 🤩 Но я играю неделю и действительно наткнулся на массу подводных камней. Я хочу пообщаться с вами, друзья, которые тоже новички в этом, чтобы вы тоже в это не впали...
Первый подводный камень в том, что я вообще не понимаю, что такое «пространственно-временная линия». 😵 Какие три линии Сюй И, Гу Хуана и Чжэнь Ху есть в игре? Я был сбит с толку, когда впервые увидел инструкции к миссии. В результате я прыгнул на суперсложную карту и был побит мобами по всей земле. Позже я узнал, что каждую линию нужно делать по порядку, иначе оборудование не сможет успевать! Я все еще медленно ползу по очередям виртуальной памяти, пожалуйста, помогите мне...
Вторая ловушка – это выбор между «жертвой» и «искуплением». Я увидел подсказку, в которой говорилось, что я могу пожертвовать артефактами в обмен на мощный реквизит, и подумал, что должен выбрать жертву! После жертвоприношения я обнаружил, что некоторые артефакты нужны для последующих заговоров, из-за чего я застрял на долгое время, прежде чем вернулся. 😤 Также есть возможность выкупа. Какая благосклонность будет добавлена, если вы выберете его? Я этого вообще не понимаю. Такое ощущение, что я многое упустил из сюжета...
Третья ловушка заключается в том, что битва с БОССОМ действительно сложна! Я думал, что я избранный, но первый большой босс убил меня не один десяток раз. 😫 Позже я обнаружил, что в этой игре нужно уметь уклоняться и блокировать, и нельзя быть безрассудным. Более того, атака БОССа имеет движение вперед, поэтому мне придется научиться читать движения. Но фишка в том, что я добавил все очки навыков для атаки в начале, но моя защита и физическая сила были слишком низкими, а здоровье осталось, когда я к нему прикасался... Сейчас перезаряжаю некоторые очки, и мне жалко золотых монет!
Четвертая яма — я не знаю, смогу ли я призвать богов, чтобы они помогли мне сражаться! В игре сказано, что вы можете получить артефакты Одина и Локи или помочь в бою. Я думал, что его разблокируют позже в игре, но я долго рылся в рюкзаке, прежде чем нашел кнопку «вызвать». 😅 Оказывается, вы можете выбрать бога, который поможет вам, прежде чем сражаться с БОССОМ. Я так долго мучила себя напрасно...
Но, несмотря на множество ловушек, мне очень нравится художественный стиль «Древней души»! В темной серии чувствуется таинственность скандинавской мифологии, и каждый раз, когда вы входите на новую карту, вы словно смотрите фильм. И хотя операция трудная, практиковаться медленно очень полезно. 😊
Наконец, я хотел бы спросить вас, ребята, есть ли у вас какие-нибудь рекомендации для новичков? Например, каким богом легко пользоваться или как чистить материалы. Я даже не умею модернизировать оборудование и всегда чувствую, что трачу много ресурсов. Заранее спасибо! 🙏