图片
Когда я только начал играть, меня полностью привлек крутой внешний вид героев. Увидев симпатичного героя, я бросился вперед. В результате я обнаружил, что на ранней стадии ресурсы были крайне ограничены, и я случайным образом улучшал неиспользуемых героев. В результате основная команда вообще не могла тренироваться, а основной уровень застревал на долгое время😅 Позже я понял, что мне следует отдать приоритет обучению нескольких начальных героев, которых легко получить, таких как маленький маг и лучник. Хоть они и выглядят обыденно, но действительно хорошо проталкивают картинки.
И тот алмаз, когда я впервые увидел подарочную упаковку, я не мог не купить его весь, но позже я обнаружил, что его совершенно недостаточно и я не могу купить даже двойную физическую силу. Большие парни правы, вам все равно придется копить алмазы, чтобы купить выносливость или нарисовать ключевых героев, не тратьте их случайно 😤 Теперь каждый раз, когда я хочу что-то купить, я сначала захожу на форум, чтобы прочитать гайд.
Самым бессмысленным оказался рандомный уровень. Я сначала не знал, что есть механизм местности, поэтому тупо дрался и был убит разными ловушками. Позже я обнаружил, что могу использовать навыки героя, чтобы активировать механизмы или объезды. Я был настолько глуп, что теперь мне приходится наблюдать за местностью, прежде чем строить строй, каждый раз, когда я выхожу на случайный уровень, что экономит много энергии.
Кстати, я случайно наступил на бесконечный коридор. Я думал, что смогу довести дело до конца, но начальник с 10 этажа научил меня, как себя вести. Только позже я понял, что мне нужно было сохранить свои последние движения и реквизит, и я не мог использовать их все сразу. Эта игра действительно стратегическая, в отличие от некоторых игр Tower Defense, которые просто бессмысленны.
В общем, Tata Empire — это действительно увлекательная игра с изысканной графикой и насыщенным геймплеем, но новичкам на ранних стадиях легко отклониться от темы. Новичкам рекомендуется читать больше гайд-постов, не тратить импульсивно и тренировать героев случайным образом, как я😁 Если вы ничего не понимаете, вы можете спросить меня в любое время, и давайте добиваться прогресса вместе! Спасибо этой игре за то, что она позволила мне открыть для себя удовольствие от Tower Defense. Желаю каждому нарисовать своих любимых героев🎉