图片
Я только что увидел этот «Мир пророчеств» в магазине приложений. Я слышал, что интерфейсная игра очень популярна, поэтому скачал ее и попробовал. В результате я растерялся, когда вошел... Интерфейс настолько сложен, с осадой, гневом и навыками двойной системы. Я вообще ничего не могу понять😅
Но картинка действительно красивая, и я могу принять перспективу 2,5D, но во время ее воспроизведения у меня немного кружится голова. Обновление кажется быстрым? Я несколько раз нажимал на миссию и достиг 10 уровня, но не знал, как получить снаряжение. В моем рюкзаке лежала куча вещей, я не знаю, для чего они использовались...
Может ли кто-нибудь научить меня, как начать? Например, какие задачи следует выполнить на ранней стадии? Для чего нужна эта трансформация ярости? Выглядит круто, но я не знаю, как его запустить. Также идет осада города десятью тысячами человек. Осмелюсь ли я присоединиться к веселью? Я боюсь, что меня забьет до смерти начальник😣
Хотя это немного сложно, эта игра кажется очень захватывающей, и фоновая музыка тоже захватывающая. Я рекомендую его друзьям, которые плохо знакомы с мобильными играми, как я, чтобы они попробовали и исследовали его вместе! Есть ли опытный игрок, который может мне помочь? Вы также можете попросить наставника или добавить друга. Мой ID — «Цэн Синь Цин Туй», хахахаха, это так просто.