Рыбу ловить непросто. Сегодня, пока мой босс был на совещании, я тайно скачал на свой мобильный телефон новую игру «Поезд-монстр». Изначально я хотел просто поиграть в нее, чтобы убить время, но как только я начал играть, я не мог перестать играть - эта игра слишком подходит для такого работающего человека, как я, который не хочет использовать свой мозг и у которого чешутся руки!
Вы знаете? Мой коллега Сяо Ван, который работает рядом со мной, обычно кажется честным и честным, но вчера я обнаружил, что он тоже тайно играет в эту игру. Он пожаловался мне, что в последний раз, когда его начальник проходил мимо его места, он поспешно засунул мобильный телефон в ящик, а шнур наушников запутался в клавиатуре и чуть не разбил экран. Это так забавно, что при ловле нужно обращать внимание на технику!
При этом «Поезд-монстр» действительно подходит для таких людей, как мы, которые работают и ловят рыбу. Раунд длится всего около десяти минут, поэтому не занимает много времени и может быть поставлен на паузу в любой момент. Более того, это карточная стратегия + геймплей Tower Defense. Вы можете охранять поезд и сражаться с монстрами. Вам не нужно формировать команду, чтобы обманывать своих товарищей по команде, как в некоторых мобильных играх. Вы можете наслаждаться этим самостоятельно.
Самое удивительное, что эта игра также поддерживает соревнования в реальном времени! Во время обеда я получил спичку, и в удостоверении личности другого человека было написано: «Начальник, не вычитайте зарплату», что заставило меня громко рассмеяться. Тактика этого парня лучше моей, и он, вероятно, опытный рыбак. После боя мы оба добавили друзей и договорились о встрече, чтобы в следующий раз пообщаться... ах нет, давай спаррингуем вместе.
Кстати, эта игра бесплатная! Это хорошая идея, созданная компанией Xiamen Chunyou Interactive Technology Co., Ltd. Криптоновой золотой ловушки не существует, она основана исключительно на технологии. Беженец вроде меня, который внес первый депозит всего в 6 юаней, все равно может получить массу удовольствия.
Короче говоря, если вы еще и рабочий и хотите найти игру, которая не утомляет и не раздражает и которую можно остановить в любой момент во время рыбалки на работе, настоятельно рекомендуется «Поезд-монстр». Помните, если вы тайно зайдете, когда босса нет, вы будете вдвойне счастливы!