图片
Я только что закончил «Квест-комната, серия 7, Древний город инков». Эта игра вернула мне те чистые эмоции, которые я испытывал, играя в одиночную игру десять лет назад. Во всем процессе нет никаких криптонных денег, нет ежедневных задач, которые заставляли бы вас выходить в Интернет, нет рейтингов, которые стимулировали бы вас к сравнению, и не появлялось подарочного пакета с просьбой пополнить баланс. Вот какой должна быть игра👏
Кстати говоря, во многих онлайн-играх в наши дни к игрокам относятся как к луку-порею. Вероятность получения SSR при вытягивании карты увеличена, механизм выносливости заставляет вас работать каждый день, а социальная система настроена как рабочая. Играть в игру утомительнее, чем реальность, так что же вы ищете?
Но этот город инков другой. Весь процесс захватывающий и требует решения головоломок, а сюжеты взаимосвязаны. Вам предстоит исследовать подсказки в разрушенном королевстве, собирать каменные талисманы и сражаться с армией мести таинственного человека. Дизайн головоломки очень продуман. Это не бессмысленный квест. Это требует настоящего мышления. Перед вами тренируется армия, состоящая из троллей, змей, драконов и диких зверей. Чувство угнетения и достижения — это то, чего вы никогда не испытаете в игре, основанной на золоте🌟
Самое лучшее – это чувство удовлетворения после прохождения уровня. Потому что каждый шаг завершается вашим собственным наблюдением, рассуждениями и действиями. Здесь нет ярлыков и нет криптонитовых подпорок, которые помогут вам пропустить сложные моменты. Это настоящее чувство выполненного долга в 10 000 раз сильнее, чем перезарядка десятков тысяч юаней, чтобы нарисовать ограниченного персонажа.
Настоятельно рекомендуется всем друзьям, которым надоела рутина онлайн-игр. Вернитесь в объятия самостоятельных игр, здесь нет никаких криптоновых ловушек, только чистая радость от приключений и решения головоломок 🔥