图片
«Red Alert Battle», название звучит довольно блефово, это дань Red Alert? Я играю в Red Alert 2 более десяти лет, и когда я увидел эту игру, я подумал, что кто-то наконец сделал мобильную игру в жанре стратегии в реальном времени. В итоге кликнул, посмотрел — молодцы, это мобильная карточная игра! Рейтинговые матчи, войны за ресурсы, военные учения... разве это не просто способ обменять скин на криптоновое золото?
А как насчет обещанной автономной машины? А как насчет стратегической конкуренции? Вы играете в карточную игру, используя название Red Alert, чтобы обмануть свои чувства, и все равно берете 0 юаней? Вы действительно не хотите, чтобы я тянул карты за 0 юаней. Карты не нужно обновлять? Разве вам не нужно криптоновое золото, чтобы разблокировать оружие?
Интересно, чего хотят настоящие игроки Red Alert? Это развертывание базовых транспортных средств, выравнивание танков, шпионы, ворующие электричество, и дирижабли Кирова, взрывающие дома. Вы хотите, чтобы я сопоставил все карты и раздавил их численно? Хватит оскорблять слово «стратегия».
Если вы хотите играть в стратегию в реальном времени для одного игрока, просто зайдите в Steam и купите «Billions of Zombies» или «Clash!» Base», какой бы плохой ни была очередная «Rust War» на мобильном телефоне, она лучше этой. Эта «Red Alert Battle» — всего лишь веб-игра. Советую не тратить время на ее скачивание, чтобы не загрязнять пространство мобильного телефона🤮
Он не нацелен на отечественное производство, но можем ли мы перестать использовать классические автономные IP для создания мобильных игр за золото? Если вы хотите вкусно поесть, пожалуйста, смените имя и не пользуйтесь красной тревогой. Я поиграл в эту игру две минуты, а затем удалил ее, что привело к потере моего трафика.