Я действительно убежден. Многие современные игры представляют собой просто «криптонские симуляторы»! При входе перед вами всплывет окно пополнения счета. Даже сплеша 648 не видно. Даже сюжет продвинуться без подзарядки не получится. Это действительно Юэ 🤮 Какие обещанные игровые впечатления? Это просто трата денег, чтобы купить боль!
но! ! Сегодня я хочу от Amway чистую игру - Fantasy Beast Love Synthesis, 0 krypton party yyds! 💖
Дело в следующем. Недавно я просматривал игровой форум и увидел игру под названием «Fantasy Beast Love Synthesis». Во вступлении говорилось: «Пуф! ~ Две праздничные свечи задулись на одном дыхании! Хуан Хуан крикнул: «Я хочу больше опыта!» Мне показалось, что стиль картины слишком милый, с нежными розовыми персиковыми деревьями и зелеными холмами, летающими цветами по небу и ощущением сказочной страны~ Ключ в том! Вы действительно можете сыграть в эту игру за 0 юаней! Разработчик Xi'an Letui Network Technology Co., Ltd. действительно добросовестный!
Играю уже несколько дней, и закон настоящего аромата снова здесь! Все фантастические звери в нем получены путем синтеза и исследования. Не нужно обыгрывать карточный пул, не нужно лысеть и не нужно заставлять тратить деньги. Более того, музыка очень целебна, и в сочетании с фоном персикового леса фанаток она звучит как приключение в стране чудес. Кто бы мог подумать, что это бесплатная игра! 🎵
В любом случае, я выпрыгнул из ямы этой игры, основанной на золоте, и пришел в этот новый мир, чтобы очистить подземелье. Это так вкусно! Настоятельно рекомендуется всем братьям, которых обидели игры с криптоновым золотом, поторопитесь и попробуйте этот фантастический синтез любви зверя, он обязательно заставит вас кричать «он так хорошо пахнет» 😎
#游戏推荐 #魔 зверь爱综合 #0氪 Вечеринка Евангелие #不氪金 #精品之愿之事