Привет всем, я редактор Qitan. Недавно я увидел на форуме много друзей, которые просили порекомендовать забавные мобильные ролевые игры. Мне просто нечего делать на выходных, поэтому я приведу вам список из десяти лучших, на мой взгляд, классических мобильных ролевых игр. Эти игры — проверенные временем шедевры, некоторые — мозговые, некоторые — казуальные, а некоторые — полные эмоций. Что я хочу сделать сегодня особенно интересным, так это одно из произведений на тему «Путешествие на Запад», которое заставило меня заново пережить воспоминания детства.
Давайте сначала поговорим об Aenodia 4. Это типичная корейская ролевая игра с грандиозным сюжетом и высокой степенью свободы выбора карьеры. Тогда было действительно потрясающе иметь возможность играть в игру такого уровня на мобильном телефоне. Далее идет Battle Heart: Legacy, пошаговая стратегическая игра в стиле ретро, которую должны понять игроки-ветераны. Еще есть Heroes of Chaos and Order, которую считают одним из родоначальников мобильной MOBA, но в ней тоже немало элементов RPG. Следующим идет Seahorn, который похож на Zelda и очень хорошо сочетает в себе решение головоломок и бои. «Легенда о героях» Джин Юна. Далее идет «История Луны» с милым стилем рисования, и я не могу перестать заканчивать копию. Серия The Witch's Fountain имеет лечебный сюжет и богатую систему развития. Хотя Soul Knight больше похож на экшн-рогалик, развитие персонажей и подбор экипировки очень похожи на RPG. Наконец, «Легенда о мече и фее» — это полная эмоций пересадка классики.
Сегодня я хочу порекомендовать Dream Westward Journey OL. Я думаю, что многие из моих друзей играли в веб-версию игры на компьютерах. Эта работа, которая сопровождала бесчисленное количество людей в молодости, теперь доступна в виде мобильной игры. Десятки миллионов зарегистрированных пользователей и лучшая игра года вполне заслужены. Мобильная версия игры прекрасно восстанавливает классический сюжет, от горы Хуаго до хаоса на небесах, и шаг за шагом повторяет Путешествие на Запад. Боевая система особенно интересна, навыки можно свободно комбинировать, оружие и снаряжение также имеют разные идеи соответствия, и каждая битва полна переменных. Лучше всего, это бесплатно! Это можно испытать с нулевым порогом. Это очень подходит для старых игроков, чтобы пережить свои детские воспоминания, или для новых игроков, чтобы испытать приключение «Путешествие на Запад». Если вам нравятся мобильные ролевые игры, но вы никогда не пробовали эту, я настоятельно рекомендую скачать и поиграть в нее. Вы точно не будете разочарованы. 😊
Ладно, это сегодняшний обзор. Какие еще классические ролевые игры вы думаете? Добро пожаловать, чтобы добавить больше в область комментариев, увидимся в следующем выпуске!