Привет всем, я Син. После недавнего обновления 6.3 «My Name is MT-HD Edition» многие люди в области кино и телевидения спрашивали, как быстро очистить новую копию. Я потратил два дня, собрал несколько наборов данных, измерил преимущества сопоставления кавалерии национальной футбольной команды с оранжевой карточкой, национальной футбольной команды Шиши и плохого и скучного парня с красной карточкой и пришел к прямому выводу.
Давайте сначала поговорим об основной идее: ключ к скоростному бегу – это «стоять» и «быстро играть». Механизм щита новой национальной футбольной кавалерии с оранжевой карточкой в сочетании с аурой контратаки национальных футбольных воинов может устойчиво сдерживать ненависть в первом ряду, позволяя выходной позиции заднего ряда высвобождать навыки без давления. На самом деле я измерил 10 раз обычную версию и 5 раз элитную версию. Величина поглощения щита Национальной футбольной кавалерии за раунд примерно равна 35% ее собственной силы атаки. Обратите внимание, что на это значение влияет бонус активации рун — если ваши руны наполнены жизнью и атакой, толщина щита увеличится вдвое. В частности, за каждые добавленные 1000 очков здоровья поглощающая способность щита увеличивается еще на 8%, поэтому уделите приоритетное внимание активации линий «увеличения жизни» и «ярости» в рунах и не спешите наносить критические удары.
Давайте поговорим о выходном бите. Эта версия злодея, получившего красную карточку, недооценена. Его навык «Прицельный выстрел» вызовет пробитие брони на 20% после критического удара, который длится два раунда. Я объединил его с аурой Национальных солдат (вся сила атаки увеличена на 10%). В гильдейском экземпляре показатель критического попадания плохих парней в первом раунде может достигать 42%. Если руна активирует бонус «точности» (шанс критического удара +5%), пробитие брони будет стабильно срабатывать в первом раунде. Затем во втором раунде на поле выходит Дудуй. Пассивное умение «Усиление комбо» его красной карточки увеличивает урон еще на 15% после того, как цели пробиты бронёй. Я провёл некоторые расчёты: после того, как плохой парень пробивает броню, обычный урон Дуду увеличивается со 180% базового до 207%, а при критических ударах доходит сразу до 310%. При этой комбинации объем крови элитного БОССа составляет менее 100 000, и его можно решить за три раунда.
Если вы не рисуете кавалерию национальной футбольной команды, вместо этого вы можете использовать Нодоку Шинноске. Ее умение с красной карточкой «Дикий страж» обеспечивает 15% уклонения и 5% шанса контратаки для всех. Хотя значение невелико, ее живучести достаточно. Тем не менее, я предлагаю отдать приоритет обучению Национальной футбольной кавалерии и Национальных футбольных ученых, потому что их условия срабатывания навыков оранжевой карты более стабильны - щит Национальной футбольной кавалерии срабатывает автоматически каждый раунд, никаких ручных операций не требуется, и он подходит для автоматической чистки на холостом ходу.
Последовательность активации руны: сначала зажгите «Увеличение жизни» до уровня 3, затем нажмите «Ярость» до уровня 2 и поставьте посередине «Точность», чтобы обеспечить критические попадания. Не тратьте золотые монеты на руны скорости. Здоровье и преимущества атаки в скоростных подземельях намного выше, чем скорость. На каждые 10 единиц измеренного увеличения скорости эффективность выстрела увеличивается только менее чем на 1%, в то время как срок службы увеличивается на 500 единиц, а поглощающая способность щита увеличивается на 400 единиц, что приводит к снижению затрат в 4 раза.
Последнее напоминание: описание навыка красной карты Темного Путешественника гласит: «Увеличение атаки на 10% за каждого побежденного врага», но в реальном тесте установлен верхний предел суммирования — до 3 слоев. Поэтому, если вы используете его для победы над боссом, это будет не так быстро, как непосредственное уничтожение брони врага. Не обманывайтесь описаниями навыков, реальные боевые данные говорят сами за себя.
Приведенные выше данные основаны на версии iOS 5.0. Если есть какая-то разница в значениях рун на Андроиде, можете написать мне в личку. Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях, я отвечу позже.