После того, как я снова не спал всю ночь, я просто выключил игру, и мои мысли все еще немного блуждали, поэтому я прищурился, чтобы опубликовать сообщение. Я только что играл в «Старый дом в горной деревне 2: Заброшенная больница». Эта игра действительно подходит для игры посреди ночи, и в ней царит насыщенная атмосфера. Я изначально хотел просто зажечь игру перед сном, но когда я поднял глаза, уже рассвело, экран телефона все еще был включен, фонарик болтался в игре, а настольная лампа в реальности не была включена. Мне казалось, что я почти потерялся с главным героем.
На самом деле, я немного боялся такой ужасной головоломки, но игра в нее поздно ночью дала мне чудесное ощущение погружения. Вокруг настолько тихо, что за окном лишь изредка мяукает кошка, да и из-за игры время от времени доносятся странные звуки. Ощущение онемения кожи головы вполне реально, но оно не напугает вас внезапно, как при просмотре фильма ужасов. Это скорее медленно просачивающееся чувство депрессии, которое подходит таким людям, как я, одновременно добрым и веселым. Более того, темп этой игры очень медленный. Вам придется тщательно искать подсказки в каждой сцене, что как раз соответствует медленному и сосредоточенному состоянию, когда вы поздно ложитесь спать. Не нужно спешить с операцией, просто думайте об этом медленно.
Честно говоря, когда я вчера вечером играл в одной комнате, тень на стене задрожала. Я подсознательно сжала шею, и телефон чуть не упал мне на лицо😅. Медицинские записи и старые фотографии в игре весьма привлекательны. На тусклом экране я чувствовал себя детективом, которого лишили сознания и бросили в заброшенную больницу. Но сюжет довольно привлекательный. Что ищет черная рука? Эта фигура продолжала задерживаться в конце коридора, заставляя меня включать свет, когда я шел в ванную после выключения игры.
Возможно, самая большая радость от игры всю ночь — это ощущение «весь мир спит, и я единственный, кто путешествует в другом мире». Хотя днем я обязательно об этом пожалею, но посреди ночи я просто не могу себя контролировать. Есть ли сестры, которые тоже любят поздно вечером играть в эту медленную игру ужасов? Или в какие игры ты играл всю ночь? Позвольте мне пообщаться в разделе комментариев. Я просто хочу сохранить несколько новых трюков на следующий раз, когда буду допоздна играть~😴✨