Вспоминая те времена, смартфонов в то время еще не было. Я играл в «Танковый бой» на Famicom, рисовал себе карты и строил лабиринты, кружил врагов. Это было очень весело. Позже я поиграл на компьютере в «SimCity 2000» и целый день думал о том, как планировать дороги и строить высотные здания. В результате жители продолжали жаловаться на пробки, из-за чего я так разозлился, что снес весь город. Потом появился «Майнкрафт». Я подсел на него, как только он вышел. Я копал шахту три дня и три ночи и построил такой красивый домик из спичечных коробков. 😄
Но знаете, недавно я попробовал игру под названием «Мини-Мир Песочницы», и она вдруг вернула во мне этот старый антиквариат. Эта штука бесплатна, и вы можете весело провести время, играя в нее, не тратя денег. Он создан разработчиком Shanghai Shimu Information Technology Co., Ltd. и может работать на платформе 5.0. Это чистая совесть. В чем ключ? Это возвращает ощущение «делай все, что хочешь», когда вы были ребенком. Вы можете построить дом, построить замок и даже построить американские горки, как будто вы лепите глину. Вы также можете бегать и исследовать случайно сгенерированные миры, бегая по горам и полям, точно так же, как когда вы играли в «Легенду о Зельде» и искали фрагменты сердца.
По сравнению с прошлыми классиками, «Sandbox Mini World» представляет собой сочетание творческого режима «Minecraft» и чувства планирования «SimCity», а также неторопливой энергии «Harvest Moon» в одном лице. После того, как вы построите что-то, вы также сможете заниматься сельским хозяйством и выращивать цыплят. Вы можете стать фермером-буддистом и смотреть ночью на пиксельные звезды. Это так захватывающе. Более того, здесь нет назойливых заданий, заставляющих следить за сюжетом. Вы можете играть так, как вам нравится, точно так же, как вы играли с грязью в детстве.
Если честно, во многих играх сейчас только классная графика, а вот геймплей уменьшился. Но «Мини-Мир Песочницы» — это как старый друг, который похлопывает тебя по плечу и говорит: «Брат, ты еще помнишь, почему ты полюбил игры? Разве это не просто для развлечения». Если вы испытываете ностальгию или хотите, чтобы ваши дети испытали радость «игры на кусочке земли целый день», вы действительно можете попробовать. В любом случае, мобильный телефон стоит не дорого, скачайте его и играйте лёжа, настолько комфортно будет. 🚀