图片
Дорогие трудящиеся братья и сестры, на работе ловить рыбу непросто, но чтобы не дать духу сломиться, недавно я открыл для себя игру-сокровище - «One Piece – Set Sail»! Честно говоря, когда я впервые увидел слова «действительно авторизованный» и «стратегическая карта», я подумал, что это такая игра, о которой не стоит беспокоиться. В конце концов, у рабочих только небольшой перерыв на обед, так как же им успевать каждый день играть в подземелья? Когда вы с ним поиграете, это окажется очень весело!
Самое лучшее в этой игре - можно повесить трубку! Правильно, вы можете автоматически сразиться и уничтожить дракона. Вам просто нужно нажать несколько раз, и он начнет работать сам. Вы можете тайно открыть его на работе, нажать на него автоматически, пока начальник набирает воду, и получить товар, когда вернетесь. Это просто волшебный инструмент в мире рыбалки. Более того, картинка выполнена в стиле Q-версии, качество картинки весьма изысканное, динамичный вертикальный рисунок может двигаться, коллега рядом со мной подумал, что я читаю комикс 😏
В новой версии добавлен Ёнко Кайдо, который по своему желанию может переключаться между человеческими и драконьими формами, что делает битву очень увлекательной. Но больше всего меня волнует геймплей «Четырех императоров». Сотни людей сражаются на одном экране на разных серверах. Звучит довольно круто, правда? Но на самом деле регистрация занимает всего несколько минут каждый день, а вознаграждения вы получаете автоматически после завершения регистрации, которая не отнимает никакого рабочего времени. Я прокрадывался во время чаепития, чтобы увидеть, что моя команда побеждает, что у меня хорошее настроение и я даже могу терпеть сверхурочную работу.
Плата 0 юаней, совесть! Люди с нулевым уровнем криптона также могут комфортно играть. По крайней мере, я не потратил ни копейки за два месяца. Единственное, с чем вам нужно быть осторожным, это не кричать «Мугивары атакуют», когда вы взволнованы, иначе вы будете разоблачены. Рекомендуется всем гастарбайтерам, которые хотят порыбачить, но не хотят слишком уставать, вперед, братья!