图片
Прежде всего, позвольте мне объяснить, что я человек, который особенно чувствителен к «степени восстановления игр, адаптированных с аниме-IP».
В конце концов, кто из нашего поколения не был убит горем несколькими играми, оригинальные сюжеты которых были настолько изменены, что их не узнали даже матери?
Например, в мобильной игре «Некая Академия» стендап-графика была настолько сломана, что выглядела как фанфик, и был изменен актер озвучки. Меня сразу разорвало😭
Поэтому теперь, когда я вижу слова «IP-адаптация», я рефлекторно смотрю на дизайн персонажей и список резюме.
Но сегодня я хочу «Чужую бездну: Великий король душ» от Amway... Хоть это и не IP-адаптация на самом деле (не волнуйтесь, выслушайте меня), качество вертикальной прорисовки, атмосфера сюжета и выразительность актеров озвучки совершенно напоминают первоклассную драму!
И это бесплатная игра, вы можете в это поверить? 🤯
Давайте сначала поговорим о вертикальной живописи, я бы назвал ее «моделированием уровня социального обеспечения обезьяны с двумя шипами».
Героиня Линь Цяньинь переключается между современным нарядом JK и рубашкой из мира духов со светоотражающими текстурами вплоть до складок юбки школьной формы.
Глаза главного героя-мужчины Чжао Тяньсина действительно потрясающие, и у него такое чувство: «Я хочу спасти мир, но по пути подбираю девушку».
Не говоря уже об этих духовных питомцах и монстрах. Мне даже интересно, не перепрыгнула ли арт-команда тайно из «Судьбы» и «Убийцы демонов». Каждый кадр можно использовать в качестве обоев.
Еще один потрясающий состав актеров озвучки!
Я пошел проверить это. Резюме героини — это та, которая играла Мисаку Микото в «Особой академии»? (Возможно, это иллюзия, но голоса слишком похожи)
У главного героя-мужчины был стандартный «высокомерный мальчишеский голос», когда он открывал рот. Я повторил фразу «Миру духов не нужны такие отбросы, как ты» в боевой линии пять раз🌚
Хоть игра и не является аниме-адаптацией, прослушивание дубляжа вполне может компенсировать 13-серийный сезон.
По сюжету, хотя пока вышел только пролог, сеттинг «современная девушка случайно врывается в уходящий в упадок духовный мир» похож на «Инуяшу».
И это фактически хоронит напряженную линию «правды об упадке духовного мира»! Я уже догадываюсь, будет ли все это в конце концов мечтой Линь Цяньинь (в конце концов, я старый пациент-реинкарнация-терьер с посттравматическим стрессовым расстройством)...
Жаль только, что боевая система слишком проста, в основном одни автоматические боевые навыки.
Но для такого человека, как я, «живого художника+сюжетника», это вообще не проблема!
В любом случае, я беру карты только для того, чтобы посмотреть потрясающую анимацию движений персонажа, кого волнует, как сражаться с боссом? 😂
Наконец, позвольте мне сказать вам правду:
Если вы похожи на меня и относитесь к тому типу людей, которые «заходят, не раздумывая, когда видят хороший стиль рисования», эту игру определенно стоит попробовать.
И это бесплатно! Нулевой порог! Даже если сюжет будет волшебным образом изменен, вы не боитесь быть отруганными поклонниками оригинального произведения (ибо в нем вообще нет оригинального текста)
Мне уже интересно, выйдет ли официальная периферия - особенно крепление циветта, думаю руа!
Короче говоря, настоятельно рекомендуется скачать клиент 5.0 и посмотреть.
Если вы не думаете, что это весело, вы можете прийти ко мне, и я покажу в прямом эфире оригинальный фотоальбом еды, стоя на голове (не
#大灵王的 бездна иного мира #二dimension手机游戏安利 #画风是righteousness