Наше сообщество недавно обнаружило мобильную игру-сокровище «Red Dust», и мы должны прийти и поговорить о ней. Во время обеденного перерыва я объединился с парнем рядом с рабочей станцией и играл неделю. Опыт был отличным. Главное, чтобы это действительно не отнимало времени, братья!
Давайте сначала поговорим о графике. Это похоже на сказку в китайском стиле. Сцены довольно красивые, да и спецэффекты мастерства тоже великолепны. Но больше всего меня впечатлило то, что она пошаговая! В чем заключается концепция пошаговой системы? То есть вы можете заказывать навыки, пока едите на вынос, или делать вид, что внимательно рассматриваете картинки, пока мимо проходит начальник, совершенно не торопясь🙈. Как только начнется автоматическая битва, возьмите стакан воды и вернитесь, и все монстры будут уничтожены, что идеально подходит для таких игроков, как мы, у которых ограничено время.
Самое удивительное – это его социальная и торговая система. Во время обеденного перерыва я объединился со своими коллегами, чтобы выполнить миссию мастера-ученика, и болтал прямо в микрофон, не печатая. Я пожаловался, что сегодня работаю сверхурочно, пока заканчиваю подземелье, что порадовало меня вдвойне 😂. Также в игре есть функция «свободной торговли». Вам не придется заставлять приобретать оборудование. Вы можете напрямую выставить его на аукцион и переработать в медные монеты, что доставляет больше удовольствия, чем перемещение кирпичей. На прошлой неделе я всего два часа бродил по магазинам и продал крыло и несколько фиолетовых вещей. Я получил более 1 миллиона, что было больше, чем мои деньги на обед.
Более того, эта игра не дорогая, и в нее можно играть даже с нулевым юанем. Ежедневные задачи можно выполнять, повесив трубку, а на выходных можно поспать и снова выйти в Интернет, не отставая. Единственный недостаток — легко заснуть во время игры после сверхурочной работы, но во время обеденного перерыва на следующий день я могу похвастаться перед коллегами тем, какого BOSS я нажал вчера, ха-ха-ха.
Короче говоря, если вы тоже чувствуете, что жизнь слишком сложна и хотите стать бессмертным, или хотите найти повод порыбачить с коллегами, вы можете сыграть в эту игру с закрытыми глазами. Сделайте получасовой перерыв на обед и проведите целый день счастья 😌 # Мобильные игры для офисных работников #仙夏不печень #Коллеги открывают черное